koste #1 Опубликовано: 30 июля 2007 В игре мы доказали как можно легко проиграть "выгранную игру" ! D4 : aG : furion + potm vs silencer(zeroxis) tinker vs zeus sand king + pugna vs leshrak(HoRoN) + shaker(Artofdota) beast(koste) v kustah http://slil.ru/24680543 (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #2 30 июля 2007 а хуле 5 игрока не подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3 30 июля 2007 Ну вы ппц Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #4 30 июля 2007 хули! (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #7 30 июля 2007 cobra.tmn это пгг , а кто под артофдотой играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #8 30 июля 2007 можно перезалить а то 500 Ьайт в секунду опасна повиснет и ГГше4ка) \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #11 31 июля 2007 У меня 17% ужо !! Медленно, но верно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 31 июля 2007 Гы AG проиграли но зато как ^^ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmnyKnight #13 31 июля 2007 DD)Dust idiot ty chto tyt delaesh suka ebanui leaver ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #14 1 августа 2007 rofl как всегда проиграли изза кости Ё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #15 1 августа 2007 У меня останавливается на закачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #19 6 августа 2007 скади идёт сайле также, как и линкен акаше)) смысл в нём сайлу, если фриз и автокаст не стакается?? а если сайлу засайленсили или под аватаром, то нельзя атачить глейвами и бонусный дамаг с инты и иас от скади не решает.. имхо, скади на сайле не очень Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение