__Doom___ #1 Опубликовано: 3 июля 2010 Лайфера теперь больше я свободен идите нахуй уёбки иди нахуй дотааа :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 3 июля 2010 правильный выбор Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4 3 июля 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ да ебал тебя в рот ,ебаный педешник вы дно человечества правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 3 июля 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ да ебал тебя в рот ,ебаный педешник вы дно человечества охуел на долбоеба выебываться, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 3 июля 2010 Давно забил на доту. Не создавал по этому поводу топика на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 3 июля 2010 все пожелания сюда ,буду тут еще 10 минут,потом как обычно иду жрать пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 3 июля 2010 все пожелания сюда ,буду тут еще 10 минут,потом как обычно иду жрать пиво алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 3 июля 2010 пд сгнила, скоро свалю отсюда навсегда Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #13 3 июля 2010 всем не похуй, обсуждаем Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #14 3 июля 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ да ебал тебя в рот ,ебаный педешник вы дно человечества охуел на долбоеба выебываться, гниль? ой да этож виспер засунь своих медведей в жопу пд сгнила, скоро свалю отсюда навсегда согласен офк тут нехуй ловить пароль от акка 000000qq крутите как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #15 3 июля 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ да ебал тебя в рот ,ебаный педешник вы дно человечества охуел на долбоеба выебываться, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 3 июля 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #18 3 июля 2010 автор хочет лишится девственности наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 3 июля 2010 мда. пд гниёт, если уже какие-то ноунеймы создают топики о том что они лайферы тк жрут пиво надо съёбывать. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 3 июля 2010 мда. пд гниёт, если уже какие-то ноунеймы создают топики о том что они лайферы тк жрут пиво надо съёбывать. ТЕБЯ УДАЛИЛИ Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение