Phills #1 Опубликовано: 3 июля 2010 Ратуем за равные права дотерам и недотерам в таверне. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 3 июля 2010 доте не место в таверне сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3 3 июля 2010 а я дотер и сижу в таверне, но никто об этом не подозревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 3 июля 2010 я думаю нужно голосование прикрепить :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #5 3 июля 2010 думаю маленький филиальчик со скромным бюджетом открыть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 3 июля 2010 я думаю нужно голосование прикрепить :._.: Нс не стал бы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 3 июля 2010 От кого кого, а от Витеньки такого неожидал, это как NOG в спину Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 3 июля 2010 Не стоит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 3 июля 2010 Ратуем за равные права дотерам и недотерам в таверне. нет(с) Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 3 июля 2010 устроим маленький Ватикан Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 3 июля 2010 Витенька революционер :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #12 3 июля 2010 нахуй? Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 3 июля 2010 дота - хуйня Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 3 июля 2010 скажем дружно , нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #15 3 июля 2010 скажем дружно , нахуй нужно скажем по одному - иди впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 3 июля 2010 скажем дружно , нахуй нужно скажем по одному - иди впизду ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 3 июля 2010 дота - хуйня iCCup name: D0TER Rank: Rating: #50758 Points: 751 Games 5x5: 5(0/5) Ратуем за равные права дотерам и недотерам в таверне. нет(с) iCCup name: Chipsi Rank: Rating: #40765 Points: 925 Games 5x5: 1(0/ Дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 3 июля 2010 автор это тот вечно чем-то обиженный волосатый хер из москвы? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #19 3 июля 2010 скажем дружно , нахуй нужно скажем по одному - иди впизду ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, ………… ………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение