Phills #1 Опубликовано: 3 июля 2010 Сабж. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 3 июля 2010 входит и выходит замечательно входит(с) буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 3 июля 2010 Если не смотреть не результаты ЕСВЦ, то не входит. Топ 6-10 - потолок, да и то неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #8 3 июля 2010 сделал бы оффтоп из чего копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #9 3 июля 2010 сделал бы оффтоп из чего копировать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #10 3 июля 2010 офк угадал самый популярный ответ. и проголосовал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 3 июля 2010 дтсы в конце этого месяца в Китай собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #14 3 июля 2010 Нахер? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 3 июля 2010 Нахер? нска в ивью же говорил, шо их приглашают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #16 3 июля 2010 dts top2 eswc i neebet LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 3 июля 2010 top1-3: nv.cn\ehome\lgd.sgty top4:deity top5-6:ch, TOT. Насчёт CH и TOT не уверен, всё таки яфетса спиздили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #18 3 июля 2010 Входит - 110 (74.8%) За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #19 3 июля 2010 посмотрим после экстрим мастерс если дтс поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #20 3 июля 2010 невходит такой аналфаер от китайцев ууууууууууууууууууу ну если только пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение