_ZARKON_ #42 4 июля 2010 не школьник. студент. работы не имею сейчас, деньги из тех что были, потратил на сессию. что бы ты на моём месте делал, умник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #43 4 июля 2010 не школьник. студент. работы не имею сейчас, деньги из тех что были, потратил на сессию. что бы ты на моём месте делал, умник? Сдавал сессию без взяток Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 4 июля 2010 Просак - это перегородка между вагиной и анусом у женщин не школьник. студент. работы не имею сейчас, деньги из тех что были, потратил на сессию. что бы ты на моём месте делал, умник? я бы на твоем месте не позволял отмороженным друзьям портить чужое дорогостоящее имущество. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 4 июля 2010 link=topic=137392.msg2023287232#msg2023287232 date=1278243433] самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... ну мама с папой вернутся с дачи решат твою проблемму звонил отцу. ты угадал кстате, он на даче. сказал что я долбоёб и если в армию не попал, так в тюрьму попаду. но посоветовал тоже что нить про метеорит напиздить. если нет - трясти с друга. друган бтв на мели, зарплата 14 числа вроде начисляется ему. ищет денег давай оформим на него кредит,откат 25% :trollface: :trollface: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение