boobax0n #23 4 июля 2010 готовлю роллы гугл помогает бтв, скачал несколько видео уроков от китайцев, только хуй пойми что они пиздят на своем ебаном языке Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #24 4 июля 2010 старые фотки остались, могу скинуть, делал давно, но помню что просрал на ингры где-то 200 грн(800руб), кикоман соус офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #25 4 июля 2010 ЖРИ СУШИ @ ИМЕЙ ГЛИСТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 4 июля 2010 Ненавижу суши Мои девчонки частенько заходят в суши-бар, пздц меня это так напрягает. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #27 4 июля 2010 от суши болят уши Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #28 4 июля 2010 еда как еда, ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aco!ytE- #29 4 июля 2010 Научился готовить роллы неплохо,купил дохуя всего для роллов, какие вкусные роллы можно приготовить?рецепты в студию плз рамен > суши :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #30 4 июля 2010 ну народ почил иди нахуй upd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #31 4 июля 2010 каким уебком надо быть, чтобы спрашивать рецепт роллов на пд? Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #32 4 июля 2010 Да что вы, блядь, заладили, калеки? Уёбок, мама плохая, дота в таверне - хуйня, обосрался на брусьях - хуйня, дтс - хуйня, всё - хуйня. Нормальная жизненная позиция, здоровые идеалы, вся хуйня. Больше половины из вас - дотеры и грязь из под ногтей на ногах, не имеющая вообще никаких намёков на осмысленное существование. Обосрите пацана который готовит роллы и обсуждайте адольфа, его маму, варда, и рюкзачки в школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение