rubish #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Вот посмотрел только что ролики про дом 2 в теме Венц и понял, что продота очень похожа на Дом 2 (только блядь какой-то перенаселенный). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #3 4 июля 2010 офк Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 4 июля 2010 а как же сборища у костра вечером, где все пиздят одного? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 4 июля 2010 скорее нет, чем да Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #12 4 июля 2010 Не смотрю. По-соседству живет парень, который единственный из нашего города был на дом2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 4 июля 2010 степа и боня Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #16 4 июля 2010 Не смотрю. По-соседству живет парень, который единственный из нашего города был на дом2. как его зовут????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #19 4 июля 2010 опрос предсказуем с вариантом бетмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение