gRUzz #21 4 июля 2010 презираю жопно-сортирный юмор Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #25 4 июля 2010 да ладно норм :po_weke: Цитата Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 4 июля 2010 презираю жопно-сортирный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #27 4 июля 2010 ради такого убогого бояна еще тему создовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #33 4 июля 2010 БОЯНИШКО АВТОР КАК С САМОЧУВСТВИЕМ? я про ЖОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom1k[OmG] #34 4 июля 2010 УХАХАХАХАХ :xd: :lol: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение