Nsx #61 4 июля 2010 мне лень их туда выкладывать просто. эт надо модули ставить в итоге = -2-3 часа. а времени счас итак на интернеь не хватает. вот 1ый раз заа неделю руки дошли пару постов написать на любимой пд Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #63 4 июля 2010 скажите,за что адольфу хуёвого дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 4 июля 2010 мне лень их туда выкладывать просто. эт надо модули ставить в итоге = -2-3 часа. а времени счас итак на интернеь не хватает. вот 1ый раз заа неделю руки дошли пару постов написать на любимой пд http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=10290;sa=showPosts a не пиздит же количество уебков на пд с летом повышается. скажите честно это рак? :._.: Ты - фэйк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #65 4 июля 2010 НУ И СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТАМ ЗАРАБОТАЛ? $7 с копейками. За 14 работ. В 10М КЛАССЕ НА ЗАКАЗ СОЗДАВАЛ САЙТЫ И ЗАРАБАТЫВАЛ ~10-15К/МЕС ПО 1-3 ЧАСА В ДЕНЬ УХОДИЛО Т.Е. НАХУЙ ИДИ в 10 классе я ебал соседкину дочку - Настю по 1-3 часа в день выходило т.е. нахуй иди она же шлюха работаю на одном из крупнейших предприятий россии название то есть у предприятия? Или оно безымянное? Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 4 июля 2010 наебал,так наебал.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #68 5 июля 2010 Я видел в таверне несколько тем, где народ искал работу. rikimaru Значит моя тема возможно поможет хоть кому-то, пусть даже это ноубоди и я их не знаю. Есть возможность зарабатывать деньги в интернете: на этом сайте. Можно делать тексты уникальными (рерайтинг), просто копипастить их либо писать посты на форумах (по сабжу ) за деньги. Хотите зарабатывать таким оброзом? Это достаточно просто: 1. Регистрируетесь на том самом сайте. 2. Вы удалили вэбмани? Создаёте их не отрывая жопы от cтула: тута, и кошелек WMZ затем. Вписываете номер кошелька в свой профиль. 3. На сайте жмете Автору/Поиск работы, выбираете там что душе угодно (я стараюсь брать то что подешевле, там работа на 10 минут). 4. Вот ссылка на форум с поддержкой, ели че. И ещё: возможен рефбэк (в пм). Думаю с остальным вы разберетесь и моя помощь не нужна. Приносит ли это профит, или же только минусует время? Я не стану навязывать вам ничего. Лично меня всё устраивает. Один хуй вечером сижу за компом на форумах, так тут ещё и на старкрафт 2 можно накопить. Недавно попалось задание, сделать статью на английском уникальной за $5 - справился за час (юзал гуглпереводчик офк) А у вас всегда есть выбор: Автору лишайный хуйОк, спс за инфу Так как быть с работой по жизни? Если ты школьник и твои радаки богаты - вопроса нет. НО! Нужны деньги - можно пойти учиться на строителя и получать всю жизнь стабильный довольно высокий доход. Если ты станешь экскаваторщиком или крановщиком, то там ещё и интересно будет, и зарплата весьма нехилая. Но на мой взгляд надо пробовать всё что привлекает, и когда-нибудь найдешь такую работу, которая не будет занимать пол жизни и всё свободное время, ты будешь жить этой работой, и время будет проходить с интересом. Го дискас? :discussion: что это такое Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 5 июля 2010 link=topic=137479.msg2023296293#msg2023296293 date=1278365822] idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение