Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvaDrug

PАБОТА РАБОТA GO GO GO!!!!!!!11111

Рекомендованные сообщения

мне лень их туда выкладывать просто. эт надо модули ставить  в итоге = -2-3 часа. а времени счас итак на интернеь не хватает. вот 1ый раз заа неделю руки дошли пару постов написать на любимой пд

Поделиться сообщением

скажите,за что адольфу хуёвого дали?

Поделиться сообщением

мне лень их туда выкладывать просто. эт надо модули ставить  в итоге = -2-3 часа. а времени счас итак на интернеь не хватает. вот 1ый раз заа неделю руки дошли пару постов написать на любимой пд

http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=10290;sa=showPosts a не пиздит же  :buba:

количество уебков на пд с летом повышается. скажите честно это рак?  :._.:

Ты - фэйк.

Поделиться сообщением

НУ И СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТАМ ЗАРАБОТАЛ?

$7 с копейками. За 14 работ.

В 10М КЛАССЕ НА ЗАКАЗ СОЗДАВАЛ САЙТЫ И ЗАРАБАТЫВАЛ ~10-15К/МЕС

ПО 1-3 ЧАСА В ДЕНЬ УХОДИЛО

Т.Е. НАХУЙ ИДИ

в 10 классе я ебал соседкину дочку - Настю

по 1-3 часа в день выходило

т.е. нахуй иди

она же шлюха :trollface:

работаю на одном из крупнейших предприятий россии

название то есть у предприятия?

Или оно безымянное? :lol:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

наебал,так наебал..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я видел в таверне несколько тем, где народ искал работу.  rikimaru Значит моя тема возможно поможет хоть кому-то, пусть даже это ноубоди и я их не знаю.

Есть возможность зарабатывать деньги в интернете: на этом сайте. Можно делать тексты уникальными (рерайтинг), просто копипастить их либо писать посты на форумах (по сабжу  :subj:) за деньги. Хотите зарабатывать таким оброзом? Это достаточно просто:

1. Регистрируетесь на том самом сайте.

2. Вы удалили вэбмани? Создаёте их не отрывая жопы от cтула: тута, и кошелек WMZ затем. Вписываете номер кошелька в свой профиль.

3. На сайте жмете Автору/Поиск работы, выбираете там что душе угодно (я стараюсь брать то что подешевле, там работа на 10 минут).

4. Вот ссылка на форум с поддержкой, ели че.

И ещё: возможен рефбэк (в пм). Думаю с остальным вы разберетесь и моя помощь не нужна.  :clown:

Приносит ли это профит, или же только минусует время? Я не стану навязывать вам ничего. :mameprivet: Лично меня всё устраивает. Один хуй вечером сижу за компом на форумах, так тут ещё и на старкрафт 2 можно накопить. Недавно попалось задание, сделать статью на английском уникальной за $5 - справился за час (юзал гуглпереводчик офк) :avtoradolf: А у вас всегда есть выбор:

Так как быть с работой по жизни? :bayan: Если ты школьник и твои радаки богаты - вопроса нет. НО! Нужны деньги - можно пойти учиться на строителя и получать всю жизнь стабильный довольно высокий доход. Если ты станешь экскаваторщиком или крановщиком, то там ещё и интересно будет, и зарплата весьма нехилая. Но на мой взгляд надо пробовать всё что привлекает, и когда-нибудь найдешь такую работу, которая не будет занимать пол жизни и всё свободное время, ты будешь жить этой работой, и время будет проходить с интересом. Го дискас?  :discussion:

что это такое

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

link=topic=137479.msg2023296293#msg2023296293 date=1278365822]

idi nahui

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...