uNst0ppAB13 #1 Опубликовано: 4 июля 2010 http://cyberfight.ru/offline/gallery/1099/46082/ АХАХАХАХАХХАХАХХАХААХХАХ Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 4 июля 2010 читал что какой-то малой, но бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 4 июля 2010 охуеть Кулер возмужал, когда я играл в ку он еще школьником смешным был. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #8 4 июля 2010 на опыте :lol: Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #9 4 июля 2010 хуя малой срубил 8 косарей зелени мужик Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 4 июля 2010 пизда... призовых больше, чем на одного ксера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть я ебал потеть так как фифашники, нервы нахуй стальные должны быть. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть я ебал потеть так как фифашники, нервы нахуй стальные должны быть. там малой в пустые ворота не забил чуть не сломал свой пад Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #15 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть я ебал потеть так как фифашники, нервы нахуй стальные должны быть. бля на джойстике наверное полегче играть + малой, не думаю что он так уж нервничал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 4 июля 2010 вообще симуляторы как киберспортивные дисциплины - это такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #17 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть я ебал потеть так как фифашники, нервы нахуй стальные должны быть. бля на джойстике наверное полегче играть + малой, не думаю что он так уж нервничал читай мой пост Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #18 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть я ебал потеть так как фифашники, нервы нахуй стальные должны быть. там малой в пустые ворота не забил чуть не сломал свой пад меняю мнение, малой псих фифа отстой, закрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 4 июля 2010 дтсы срубили 7к потели как сучечки, малой играл на джойстике в фифа, на косарь больше взял, что-то в этом есть я ебал потеть так как фифашники, нервы нахуй стальные должны быть. бля на джойстике наверное полегче играть + малой, не думаю что он так уж нервничал не гони. я ебал так играть как играют про в фифе. там неебически сложно. каждому свое. пацан затащил, респектос ему. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение