DDamager #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Ускоглазые пидрилы задрочили всё что связанно с вариком и старкрафтом(корея тоже хев узкий глаз) Я вот думаю... Почему они не задрочили кс ? Понимаю фифа... они нубы в футболе и к футболу их не тянет... Но почему кс то не задрочили ёп та У них чо контра запрещена законом ? САБЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 4 июля 2010 какое у них место? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #4 4 июля 2010 потому что кс унылая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5 4 июля 2010 На есвц не было китайской команды, но даже если бы они были то всосали бы... Почему-то у них кс не идёт.. или запрещён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #6 4 июля 2010 есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали. Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 4 июля 2010 есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали. Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами. ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #9 4 июля 2010 есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали. Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами. ИДИ НАХУЙ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10 4 июля 2010 блять еюать чо я нашел На фоне того, как правительство Китая разрабатывает законопроекты, которые пытаются отдалить молодое население поднебесной от компьютерных игр, эта новость выглядит ещё более абсурдной. Китайская полиция совершенно серьёзно использует Counter-Strike для улучшения у будущих полицейских навыков борьбы с терроризмом. В прошлую среду около 300 местных полицейских в своих зелёных униформах собрались вместе для трёхдневного турнира по CS'у, который проводился в одном из интернет кафе. О турнире объявили ещё в марте и многие стражи порядка с большим энтузиазмом отнеслись к этому известию. Мы находим игру очень реалистичной, она очень похожа на нашу реальную работу. Игра помогает нашим офицерам отрабатывать навыки работы с оружием, правильно использовать местность, а также проверяет их психологическую готовность к дуэли с террористом. Более того, одним этим турниром дело не заканчивается. Полицейские будут ещё и тренироваться. К тому же они сами сказали, что им это очень помогает в реальной жизни. А на турнире даже присутствовала специальная команда судей, которая следила за нечестной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 4 июля 2010 Корейцы там ебашили в порядке когда-то. Lunatic Hai или что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #12 4 июля 2010 Корейцы там ебашили в порядке когда-то. Lunatic Hai или что-то в этом роде лунатики, естро, нынешние лисы, практически не менялся состав.Очень тащит паренек с никм соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #13 4 июля 2010 есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали. Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами. тупее я ничего не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deimQs #14 4 июля 2010 а НАВИ взяли 1 место на ЕСВЦ :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #15 4 июля 2010 у китайцев были пиздатые игроки,один Jungle чего стоил. :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #16 4 июля 2010 А что им там делать? Весь кс сделан из европейцев Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbyz #17 4 июля 2010 китайцы сука задрачивают все что видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #18 4 июля 2010 нахуй с кс с продоты Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 4 июля 2010 Ускоглазые пидрилы задрочили всё что связанно с вариком и старкрафтом(корея тоже хев узкий глаз) Я вот думаю... Почему они не задрочили кс ? Понимаю фифа... они нубы в футболе и к футболу их не тянет... Но почему кс то не задрочили ёп та У них чо контра запрещена законом ? САБЖ. ну в футболе крутятся большие деньги и хуй эти коротконогие мрази че-то сделают. Варкрафт они никогда не ебали (там корейцы ебашат). В доту они рулят исключительно за счет того, что кроме них никто как следует не задрачивает дотку. А кс нормально в Европе задрачивают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение