Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Counter Strike in china

Рекомендованные сообщения

Ускоглазые пидрилы задрочили всё что связанно с вариком и старкрафтом(корея тоже хев узкий глаз)

Я вот думаю... Почему они не задрочили кс ?  :fie:

Понимаю фифа... они нубы в футболе и к футболу их не тянет... Но почему кс то не задрочили ёп та

У них чо контра запрещена законом ?

САБЖ.

Поделиться сообщением

какое у них место?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

На есвц не было китайской команды, но даже если бы они были то всосали бы... Почему-то у них кс не идёт.. или запрещён

Поделиться сообщением

есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев  WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали.

Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами.

Поделиться сообщением

idi na hui chmo pidar loh

Поделиться сообщением

Гость 2poy

есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев  WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали.

Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами.

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

нет

Поделиться сообщением

блять еюать чо я нашел

На фоне того, как правительство Китая разрабатывает законопроекты, которые пытаются отдалить молодое население поднебесной от компьютерных игр, эта новость выглядит ещё более абсурдной. Китайская полиция совершенно серьёзно использует Counter-Strike для улучшения у будущих полицейских навыков борьбы с терроризмом.

В прошлую среду около 300 местных полицейских в своих зелёных униформах собрались вместе для трёхдневного турнира по CS'у, который проводился в одном из интернет кафе. О турнире объявили ещё в марте и многие стражи порядка с большим энтузиазмом отнеслись к этому известию.

Мы находим игру очень реалистичной, она очень похожа на нашу реальную работу. Игра помогает нашим офицерам отрабатывать навыки работы с оружием, правильно использовать местность, а также проверяет их психологическую готовность к дуэли с террористом.

Более того, одним этим турниром дело не заканчивается. Полицейские будут ещё и тренироваться. К тому же они сами сказали, что им это очень помогает в реальной жизни. А на турнире даже присутствовала специальная команда судей, которая следила за нечестной игрой.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Корейцы там ебашили в порядке когда-то. Lunatic Hai или что-то в этом роде  :buba:

Поделиться сообщением

Корейцы там ебашили в порядке когда-то. Lunatic Hai или что-то в этом роде  :buba:

лунатики, естро, нынешние лисы, практически не менялся состав.Очень тащит паренек с никм соло.

Поделиться сообщением

тупее я ничего не читал

Поделиться сообщением

а НАВИ взяли 1 место на ЕСВЦ  :dance:

Поделиться сообщением

у китайцев были пиздатые игроки,один Jungle чего стоил.

:vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

А что им там делать?

Весь кс сделан из европейцев

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

китайцы сука задрачивают все что видят

Поделиться сообщением

нахуй с кс с продоты

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

Ускоглазые пидрилы задрочили всё что связанно с вариком и старкрафтом(корея тоже хев узкий глаз)

Я вот думаю... Почему они не задрочили кс ?  :fie:

Понимаю фифа... они нубы в футболе и к футболу их не тянет... Но почему кс то не задрочили ёп та

У них чо контра запрещена законом ?

САБЖ.

ну в футболе крутятся большие деньги и хуй эти коротконогие мрази че-то сделают. Варкрафт они никогда не ебали (там корейцы ебашат). В доту они рулят исключительно за счет того, что кроме них никто как следует не задрачивает дотку. А кс нормально в Европе задрачивают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...