uNst0ppAB13 #21 4 июля 2010 нахуй с кс с продоты Нахуй пошли уёбки с продоты Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #22 4 июля 2010 ИДИТЕ НАХУЙ Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #23 4 июля 2010 есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали. Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами. тупее я ничего не читал окей начинаем дискасс. Доту прости откидываю сразу я ее за какуюто убер скилловую игру не считаю.Кто нафармит, меньше умрет тот и красавчик. Варкрафт.Что кроме лучшего микро сейчас можно предоставить сопернику?Все играют по нескольким стандартам и кого больше пропрёт кто лучше замикрит тот и вин. Старкрафт.Как ты думаешь почему европейцы не могут выиграть корейцев?У корейцев особенные стратегии?Нет.Просто ты не успеваешь всю игру макрить микрить и еще что-то соображать. Просто не надо воспринимать апм как просто действия в минуту.Главное то что у азиатов еффективность етих действий больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #24 4 июля 2010 есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали. Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами. тупее я ничего не читал окей начинаем дискасс. Доту прости откидываю сразу я ее за какуюто убер скилловую игру не считаю.Кто нафармит, меньше умрет тот и красавчик. Варкрафт.Что кроме лучшего микро сейчас можно предоставить сопернику?Все играют по нескольким стандартам и кого больше пропрёт кто лучше замикрит тот и вин. Старкрафт.Как ты думаешь почему европейцы не могут выиграть корейцев?У корейцев особенные стратегии?Нет.Просто ты не успеваешь всю игру макрить микрить и еще что-то соображать. Просто не надо воспринимать апм как просто действия в минуту.Главное то что у азиатов еффективность етих действий больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #25 4 июля 2010 что корея, что китай в кс играют на том же уровне, что и россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение