Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Counter Strike in china

Рекомендованные сообщения

нахуй с кс с продоты

Нахуй пошли уёбки с продоты

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев  WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали.

Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами.

тупее я ничего не читал

окей начинаем дискасс.

Доту прости откидываю сразу я ее за какуюто убер скилловую игру не считаю.Кто нафармит, меньше умрет тот и красавчик.

Варкрафт.Что кроме лучшего микро сейчас можно предоставить сопернику?Все играют по нескольким стандартам и кого больше пропрёт кто лучше замикрит тот и вин.

Старкрафт.Как ты думаешь почему европейцы не могут выиграть корейцев?У корейцев особенные стратегии?Нет.Просто ты не успеваешь всю игру макрить микрить и еще что-то соображать.

Просто не надо воспринимать апм как просто действия в минуту.Главное то что у азиатов еффективность етих действий больше.

Поделиться сообщением

есть неплохие командочки, как тайлоу у китайцев  WeMadeFOx корейские которые в топ 3 стабильно попадали.

Просто кс не дота и не варкрафт и не старкрафт, где апм решает.Кс больше волевая игра и корейцы даже с очень задроченым аимом просто иногда не могут собраться, продолжая сидеть с каменными лицами.

тупее я ничего не читал

окей начинаем дискасс.

Доту прости откидываю сразу я ее за какуюто убер скилловую игру не считаю.Кто нафармит, меньше умрет тот и красавчик.

Варкрафт.Что кроме лучшего микро сейчас можно предоставить сопернику?Все играют по нескольким стандартам и кого больше пропрёт кто лучше замикрит тот и вин.

Старкрафт.Как ты думаешь почему европейцы не могут выиграть корейцев?У корейцев особенные стратегии?Нет.Просто ты не успеваешь всю игру макрить микрить и еще что-то соображать.

Просто не надо воспринимать апм как просто действия в минуту.Главное то что у азиатов еффективность етих действий больше.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

что корея, что китай в кс играют на том же уровне, что и россия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...