6o6u #41 4 июля 2010 мне около 5 Я сейчас живу в Кисловодске, куда вы ездите на море? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #43 4 июля 2010 это море остаебит через неделю нахождения там а в москве зарплата больше раз в 5 так что СОСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #44 4 июля 2010 это море остаебит через неделю нахождения там а в москве зарплата больше раз в 5 так что СОСО Шлюхи так много получают? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #46 4 июля 2010 Шлюхи так много получают? вобщето да Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #47 4 июля 2010 Шлюхи так много получают? вобщето да Мама сказала?иди гавнотопики создавай Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #48 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: мне 10 секунд до ванны, а у вас горячая вода только в унитазе мне минуты до ванны, нищеброд na kostyliah, sry? на гольфкаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #49 5 июля 2010 мне около 5 Я сейчас живу в Кисловодске, куда вы ездите на море? от абхазии до анапы Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #50 5 июля 2010 10минут до моря пешком.надоело.хочу домой в родной Херсон Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 5 июля 2010 час до моря. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #52 5 июля 2010 час до моря. с окна прыгать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 5 июля 2010 иди нахуй, шкет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #54 5 июля 2010 Вот как мне завтра в семь утра на море проснуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #55 5 июля 2010 8го еду в Турцию с бывшей кто знает, тот поймёт ну да, знаем в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #56 5 июля 2010 8го еду в Турцию с бывшей кто знает, тот поймёт ну да, знаем в голос :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #57 5 июля 2010 Мама сказала?иди гавнотопики создавай бебебе Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #58 5 июля 2010 Никогда не понимал отчего все так ждут лета и рвутся на море. Там же скучно и бтв из москвы тоже 2 часа до того же моря Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #59 5 июля 2010 ссал в море. и срал. успеха Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #60 5 июля 2010 Никогда не понимал отчего все так ждут лета и рвутся на море. Там же скучно и бтв из москвы тоже 2 часа до того же моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение