КАКУЛЯ #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Я люблю tess с ромашкой он рубит на сон а с лимоном зеленый бодрит лучше чем данхил рэд а интересно есстли чаи которые можно курить и норм? Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2 4 июля 2010 tess самый пиздатый из наших хуевых чаев Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #5 4 июля 2010 Я люблю tess с ромашкой он рубит на сон а с лимоном зеленый бодрит лучше чем данхил рэд а интересно есстли чаи которые можно курить и норм? ты - венцеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #6 4 июля 2010 обосрался опять таки я рискнул и проиграл Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #7 4 июля 2010 как то у знакомых закончилась трава и они пытались курить чай Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #8 4 июля 2010 с лимоном зеленый зелёный чай с лимоном нельзя пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #9 4 июля 2010 с лимоном зеленый зелёный чай с лимоном нельзя пить пруф или диднт хеппен как то у знакомых закончилась трава и они пытались курить чай а я делал бананадин и проиграл Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение