4elovek_pauk #1 Опубликовано: 4 июля 2010 айкап в 2 человека 1 соломид,другой лайн за кэри? или вдвоём вместе на лайн? :._.: Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 4 июля 2010 -random -random Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #5 4 июля 2010 если норм лайн то вместе, по дефолту соло+лайн, но абужу в 4-5 Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #6 4 июля 2010 друг фармит я роуминг венга/вд/цм три точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 4 июля 2010 друг фармит я поуминг венга/вд/цм и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #8 4 июля 2010 ну прямые руки,офк часто 3ое паберов даже вроде 5к+ птс но они настолько епичные что даже сф в 4-5 с лионом в саппорте ничего не могут поделать в замесе 5х5 Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 4 июля 2010 я беру троля\войда\морфа\мидузу\мортред на соло мид... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/alena.ru.html Вот результаты, только что под рекламо-фейком сыграл 2 игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #10 4 июля 2010 шиш дружище зачем ты так в моем посте нет ни одной буквы направленной в твою сторону поэтому твои гамно пост здесь неумесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 4 июля 2010 друг фармит я роуминг венга/вд/цм и прочая хуйня роамь в пабах ставь варды соси хуй молись боженьке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 4 июля 2010 шиш дружище зачем ты так в моем посте нет ни одной буквы направленной в твою сторону поэтому твои гамно пост здесь неумесен буква "И" злобно направлена в мою сторону, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 4 июля 2010 В общем открываю секрет порабощения айккапа... Берём войда\тролля идём мид, какой-нить уёбок покупает куру, покупаем ванг войду и сапог, тролю щитогг, пт, домик... А дальше что угодно, лотары, радики, бкб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #14 4 июля 2010 я всегда сап, а друг лейт, так и ебемся Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #15 4 июля 2010 я всегда сап, а друг лейт, так и ебемся то есть сначала ты его, а по истечению минут 30 он тебе жестоок начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #16 4 июля 2010 трипл мид и 2 соло после 4 минуты всякие сф обычно выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #17 4 июля 2010 шиш дружище зачем ты так в моем посте нет ни одной буквы направленной в твою сторону поэтому твои гамно пост здесь неумесен буква "И" злобно направлена в мою сторону, прости благодаря своей правильности и адекватности я корректнул свой пост и удалил ту самую мешающую букву И прошу еще раз прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #18 4 июля 2010 иду мид лейтом, похуй каким, друг роуминг - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #19 4 июля 2010 иду мид лейтом, похуй каким, друг роуминг - профит пл-спектра соло мид :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #20 4 июля 2010 пробовали по разному пик героев сф чаще всего вначале овн,а после к 30-40мин нас спушивают т.к 3 паба неочем тракса венг/лион/вд вдвоём на лайн - овн,чаще всего удачная игра я для себя вывод сделал нужно по быстрому наломать башен чтобы эти "тиммейты" оделись на вырученный голд с башен Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение