Dextems #1 Опубликовано: 4 июля 2010 охуенная татушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 4 июля 2010 надо быть уёбком чтобы набить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 4 июля 2010 партак это, а не татушка :D Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #5 4 июля 2010 link=topic=137574.msg2023291031#msg2023291031 date=1278285417] надо быть уёбком чтобы набить это :yes: :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #7 4 июля 2010 партак это, а не татушка :D ну похуй,охуенно выглядит где то ещё видел татушку мортред у пацана на плече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 4 июля 2010 партак это, а не татушка :D ну похуй,охуенно выглядит где то ещё видел татушку мортред у пацана на плече это не выглядит охуенно потому что: цвет / идея / исполнение Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #9 4 июля 2010 http://xage.ru/comments.php?id=917 - фото татуировок в виде игр :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #10 4 июля 2010 теперь я не усну Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #12 4 июля 2010 ну еба,поражаюсь нынешнему миру,люди порой делают такие невообразимые вещи,что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #13 4 июля 2010 ну еба,поражаюсь нынешнему миру,люди порой делают такие невообразимые вещи,что пиздец. нашёл чему Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #14 4 июля 2010 ну еба,поражаюсь нынешнему миру,люди порой делают такие невообразимые вещи,что пиздец. нашёл чему ну я не обязательно про татуировки.. щас бегал по рунету,нашел видео,где мужик затушевал свои глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #15 4 июля 2010 Охуенчиком тату Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSS #16 4 июля 2010 охуенная татушка ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 4 июля 2010 ну еба,поражаюсь нынешнему миру,люди порой делают такие невообразимые вещи,что пиздец. нашёл чему ну я не обязательно про татуировки.. щас бегал по рунету,нашел видео,где мужик затушевал свои глаза и чему тут удивляться? каждый хочет выделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 5 июля 2010 гавно выглядит Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение