Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ParTizaN

Первый MIX RD 3х3 в Питере 18 мая

Рекомендованные сообщения

18 мая 2008 года в компьютерном клубе Сова города Санкт-Петербурга, ROX и ФКСМ при непосредственной организации командой Fair Gaming T6 Poker проводит турнир - WarCraft 3 DOTA MIX RD.

Адрес к.к. Сова: Красногвардейский р-н, ст. метро Ладожская, ул. Лазо, д.5. Добраться можно от метро на маршрутном такси №92, для этого нужно после того как маршрутка пересекла проспект Наставников попросить остановить на повороте на улицу Лазо. Не пугайтесь если поедите до конечной, с конечной тоже можно дойти до клуба за 5 минут. Дополнительные маршрутные такси: 21, 64, 218, 530, 430.

Команда Fair Gaming T6 давно не радовала питерскую аудиторию популярной карты WarCraft 3 DOTA своими турнирами, но настало и Ваше время. Было решено провести этот турнир по новой для Питера схеме - MIX RD 3х3.

Для тех кто не в курсе разъясняю: для участия в турнире Вам не нужна команда. Достаточно прийти на турнир одному, там специальной программой все зарегистрированные участники будут распределены на команды рандомно, т.е. случайным образом для каждого нового раунда. Точно так же многие из Вас начинали играть в Доту по battle.net. Т.е. с абсолютно не знакомыми людьми. Единственное различие в этом случае заключается в том, что другие члены Вашей сформированной команды будут сидеть рядом. Из тура в тур состав Вашей команды будет изменяться, а попадание Вашей команды в следующий этап будет зависит только от Вашего скила (умения играть) и госпожи Фортуны. Вы должны понимать, что в независимости от того профессиональный Вы игрок или нет, шансы дойти до финала у Вас практически равные. Именно по этой причине Вам стоит прийти 18 мая в к.к. Сова и поучаствовать в первом беспрецедентном для Санкт-Петербурга турнире по WarCraft 3 DOTA MIX.

Увидеть схему нахождения клуба, полные правила турнира и версию карты, можно на сайте команды - www.fair-gaming.ru

Призовой фонд: будет формироваться из взносов участников и составит 60% + грамоты.

Взнос с одного участника - 300р.

Регистрация будет проходить в помещении клуба с 09,30 до 10,00. В 10:30 начало турнира. Постарайтесь прийти первыми ибо колличество мест возможно прийдется ограничить.

Внимание! В компьютерном клубе будет оборудована зрительская зона. В течение всего дня отдельные игры будет показываться на большой плазменной панели. Вполне вероятно, что игры будут комментироваться профессиональным комментатором, в этом случае вход для зрителей будет платным, но не дорогим - 30р. Более точную информацию Вы получите на нашем сайте незадолго до турнира.

К сожалению для ПРО игроков дисциплины DOTA, дата турнира, совпала с датой проведения соревнования по ASUS Spring Cup 2008 17 мая в Москве. Перенести наш турнир мы не можем, зато у не профессионалов появляется больше шансов на победу. Так что одним мы желаем удачи на ASUSe, а другим победы на нашем турнире.

Поделиться сообщением

Взнос с одного участника - 300р.

А с команды 900?

20_podborka_23.jpg

3540313.png

4NmQx.jpg

Поделиться сообщением

Миш, поподробней напиши, что такое MIX-турнир, многие могут не знать

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Ну я вообще то написал, что подробности на сайте команды, там все разжовано. Однако инфу дополню раз уж лениво на сайте организаторов посмотреть))

Поделиться сообщением

супер

спасибо!

рад, что ты снова организовываешь чемп по доте

уверен на 101%, что всё будет круто

приезжайте, парни

:drinks:

Поделиться сообщением

я бы съездил :)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

я бы съездил :)

так съезди :)

я не поеду :(

Поделиться сообщением

Миша ты совсем пропал, давай найди время и приезжай. Чамп ведь хороший, сам бы поучаствовал)) но гемора как у организатора будет много, потому не смогу =/

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием :yes:

пишу диплом :shok:

Поделиться сообщением

приеду если уеду с асуса в 10ть вечера оО

те нед)

а так всем удачи) :buba:

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

кто из наших едет на асус и какими составами?

блинк, ты, как президент питер-дота-комьюнити, должен знать

Поделиться сообщением

приеду наебошить всем

зы. Гриша, напиши вконтакте

хз.

Поделиться сообщением

лол все на асус поедут...

Поделиться сообщением

я на асус не поеду  :buba:

Поделиться сообщением

кто из наших едет на асус и какими составами?

блинк, ты, как президент питер-дота-комьюнити, должен знать

спасиб оч приятно)))

ахахах)

я еду с Кактусом Ирмой (+ молот хельтер МСК )

Санта с Кизей ( глазки )

Лакер с Колой ( кто у них там я не особо в курсе )

вроде так

оО

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

еще 808 с Питера едут =)

по сабжу до скольки примерно чамп будет?

Поделиться сообщением

я думаю как обычный чамп

кто из 808 поедет?

оО

если никто не играет )

Поделиться сообщением

о миксрд ! очень интересно  :read:

eSt

Поделиться сообщением

ппц 52 версия, я знаю это кизуб постарался :O

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

^неправ)

(я постарался)

Поделиться сообщением

• Создать...