Avenger #61 20 мая 2008 чамп как и все в питере выдался на редкость скилловый ну почему же.. из тех чемпов, на которых был я, последние 2 были ОЧЕНЬ приличные Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zK*LuckeR #63 20 мая 2008 Кароче я судил пиздато чемп был норм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramones #64 20 мая 2008 перезалейте реплэй пак он пустой или поврежденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #65 20 мая 2008 Авен привет :) дароффки как сам? =D Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zK*LuckeR #66 20 мая 2008 да я норм ты когда приедешь епти пивко попить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #67 20 мая 2008 в июне как нехуй нахуй =DD не надо мне только говорить, что в июне не будет уже чемпов =( Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #68 20 мая 2008 лакер купил туборг, открыл и увидел что там жвачка, вернулся в магазин нажаловался продавцу и ему отадли бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #69 20 мая 2008 лакер купил туборг, открыл и увидел что там жвачка, вернулся в магазин нажаловался продавцу и ему отадли бабки +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 20 мая 2008 чамп как и все в питере выдался на редкость скилловый ну почему же.. из тех чемпов, на которых был я, последние 2 были ОЧЕНЬ приличные а какой первый? тока не говори что тот в пушке очень приличный обычно не чемп а 4-5 топ игроков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #71 20 мая 2008 а какой первый? тока не говори что тот в пушке очень приличный обычно не чемп а 4-5 топ игроков :) первый был в вирусе 24 августа 2006 года =) чемп был 3х3, выиграли 808 Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #72 21 мая 2008 лакер купил туборг, открыл и увидел что там жвачка, вернулся в магазин нажаловался продавцу и ему отадли бабки +1 чё скока у меня уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #74 29 мая 2008 Репки перезалейте плиз кому не сложно ! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение