DTMerliN #21 11 мая 2008 blink Bbl 4isto na asus pod'edete ili poranwe ? xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #22 12 мая 2008 ну у нас билет вроде на 9.50 чет такое кароче в 6ть утра приедем) а едет же еще Мерлин за хло играть и екста скилл гейминг (ест) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #23 12 мая 2008 лол 5 команд штоле? это пипец Питер врывается)) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #24 12 мая 2008 Парни из Питера! Я тож собираюсь ехать, возьмите меня с собой Там билеты на ваш поезд уже остались? И сколько билет стоит? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #25 12 мая 2008 Там ни то, что на наш поезд, там ваще на 16 число в москву нету билетов, только если кто-то сдаст в день отъезда или всякие люксы за 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #26 12 мая 2008 Вот жопа, я у людей спрашивал, они говорили что билеты есть всегда [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #28 12 мая 2008 ^OMG Я ТАДА ТОЧНО ИГРАТЬ НЕ БУДУ -_- http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #30 13 мая 2008 eSt - Не едем на асус ! Вовка руку сломал На ммкс мб придем eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #34 15 мая 2008 ^лол прав) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #35 17 мая 2008 ы, мби съезжу, если встану, тк планируется бухалово сегодня :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #37 18 мая 2008 24 игрока тоесть 8 команд сейчас играется гранд финал ;)) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #39 18 мая 2008 экстремал ничё не выйграет, сплеш - 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #40 18 мая 2008 Buka tawit! <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение