MesseR #22 5 июля 2010 АХАХАХХАхахахха пиздец ща поставил чайник и он вскипел как сука. у тебя мама лысая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 5 июля 2010 хуй твой сосал и мой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 5 июля 2010 Я ОТРУБИЛ ГОЛОВУ БУБЛИКА И ВЫСОСАЛ ЕГО СИЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K174XA10 #26 5 июля 2010 nochem, no vse pirzyat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 5 июля 2010 АХАХАХХАхахахха пиздец ща поставил чайник и он вскипел как сука. у тебя мама лысая ОТКУДА ЗНАЕШЬ? о_о Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #29 5 июля 2010 Кстати,купи нормальный электрический чайник Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 5 июля 2010 Кстати,купи нормальный электрический чайник Ньюфраг Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 5 июля 2010 ШУТКА 5 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #33 5 июля 2010 хуй твой сосал В ГОЛОС конь-огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 5 июля 2010 Кстати,купи нормальный электрический чайник Ньюфраг Ты теперь тоже Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 5 июля 2010 Кстати,купи нормальный электрический чайник Ньюфраг Ты теперь тоже Я и был Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #36 5 июля 2010 ШУТКА 5 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ПТУШНИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение