Гость _TyLeR13_ #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Пользуюсь Бекпеком уже довольно долго...потом решил поставить себе для удобства WCKey....работало и то и то........потом вдруг запускаю бекпек, захожу в гарену начинается игра, а он у меня не пашет ВООБЩе, попробовал WCKey, та же история......но если играть с ботами то пашет и то и то. Но у друга работает все нормально. Переустанавливал Варик,MyBackPack, WCKey.....ноль на массу. В чем проблема?. Подскажите, а то нереально так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 5 июля 2010 Пользуюсь Бекпеком уже довольно долго...потом решил поставить себе для удобства WCKey....работало и то и то........потом вдруг запускаю бекпек, захожу в гарену начинается игра, а он у меня не пашет ВООБЩе, попробовал WCKey, та же история......но если играть с ботами то пашет и то и то. Но у друга работает все нормально. Переустанавливал Варик,MyBackPack, WCKey.....ноль на массу. В чем проблема?. Подскажите, а то нереально так играть. пиздишь ведь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #3 5 июля 2010 к словам не придирайся лучше помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #6 5 июля 2010 прога инфлеймса пизже майбекпака вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #7 6 июля 2010 эммм......никуя она не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 6 июля 2010 Изи пак юзай и нахуй всякие майбекпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 6 июля 2010 Всем похуй в очередной раз, но пользуюсь vvv если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #11 6 июля 2010 спс.....буду пробовать все ставить по очереди....если не получится то опять.. ..переустанавливать винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #12 6 июля 2010 гарену переустанови и винамп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #16 6 июля 2010 похуй, что виста, что семерка запускай все проги от имени администратора и да будет счастье forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #17 6 июля 2010 ок...попробую похуй, что виста, что семерка запускай все проги от имени администратора и да будет счастье ок попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #18 6 июля 2010 правой кнопкой, запустить от имени администратора http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #19 6 июля 2010 правой кнопкой, запустить от имени администратора спс..кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #20 22 июля 2010 переустановил винду..все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение