Pushkapb #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Вообщем поехал на море,решил остатся на пару дней в Киеве.Самое хуевое,это-то,что сука приняли тупорылый закон,о том чтоб закрыть все обменники,и только в банке можно рублики обменять.Ну я подумал хуй с ним.Встаю вот сегодняприехал в Киев вчера,думаю,надо поменять денюжку-то,ок начал искать банки,захожу значит в метров Киевский метрополитен,это мой первый заходтеперь стою смотрю на схему метрополитена и рассуждаю...Посути банков в киеве не малоНу,какая-никакая столица!,но надо решить до какой станции доехатьтам где я садился,банка не быловообщем решил доехать до станции "майдан незажелжности",насколько я знаю,это что-то типа центра,там то думаю я,дохуя банков,вообщем доехал,вышел,огляделся и один увидел!Захожу значит,подхожу к окошку обмена валют спрашиваю курснигде написано не было,мол хочу рубли поменять на гривны,она пиздит типа руские рубли не меняем!Я думаю хуяссе,лаадно,вышел,увидел напротив еще один,захожу,снова подхожу поменять,она отвечает,мол нету у нас гривен...ОК,я спрашиваю где у вас находится центральный банквсмысле на какой станции метро,она мне отвечает в Одессе...нестал НАХУЙ ничего отвечать и просто вышелБЛЯТЬ НУ КАК ТАК?!В СТОЛИЦЕ НЕТ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА?!ЦБ,потаму что задетектил там нехуйевый курс что-то вроде: 2.85гр на 10 рублей ,больше банков не увидел,зато пока выбирал,на улице симкарту и очки смотрел,мне подсказали где есть обменник,курс не обрадовал2.45 гр на 10 рублей,но всеже немного поменял.Еще не понравилось то,что мне сделали замечание что я курюЯ сначала нихуя не понял,этот украинский акцент,потом понял.У них ВЫШЕЛ ЗАКОН,о том что нельзя типа курить на улице и пить,что-то типа того,я возмутился,но сигарету не выбросил,просто пошел дальше.Пока стоял думал что же мне еще сделать,я вспомнил что в Киеве есть типа охуенный салон под названием "КиберАрена"или чето похожее,рылся как-то в инете и записал адрес этого клуба в блакнотКакая же станция метро,я не знал,поэтому у всяких продавцов и всяких спрашивал,на какой станции метро эта улица,слава богу,нашелся знающий человек и подсказал мне!Даже сидя сейчас в этом клубе я,не помню название этого метро,ПОМНЮ ТОЛЬКО ЧТО НАЧИНАЕТЬСЯ НА БУКВУ "Щ" Вообще хуй знает,зачем я писал все вышенаписанное.Я хотел поделиться только впечатлениями о клубе.Кароче салон меня ОЧЕНЬ обрадовал!Ясен хуй я не буду сейчас,устраивать тут фотосессию,чтоб поделиться с вами,фотки думаю можно найти и с помощью гугла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2 5 июля 2010 Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: мышку не сломайOfftopic: Offtopic: жми Offtopic: жми Offtopic: жмиOfftopic: даааOfftopic: деткаOfftopic: жмиииииOfftopic: оооооооооооOfftopic: дааааааааааOfftopic: дадаааааааOfftopic: даааааOfftopic: КОНЧАЮOfftopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 5 июля 2010 podumal bi o svoei sestre, kusok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #5 5 июля 2010 podumal bi o svoei sestre, kusok БАЗАРЮ ИСТИННЫЙ ХОХОЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6 5 июля 2010 Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: мышку не сломайOfftopic: Offtopic: жми Offtopic: жми Offtopic: жмиOfftopic: даааOfftopic: деткаOfftopic: жмиииииOfftopic: оооооооооооOfftopic: дааааааааааOfftopic: дадаааааааOfftopic: даааааOfftopic: КОНЧАЮOfftopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: ахахахахаха поржал) вот не пойму - зачем себя фоткал и выложил сюда? позоришься только перед людьми Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #7 5 июля 2010 автор я сижу справа от тебяулыбнись сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 5 июля 2010 как там в Киеве? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 5 июля 2010 как там в Киеве? кацапы по улицам шляются, курят нарушают закон, пытаются спровоцировать честных работяг на незаконные валютные операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #11 5 июля 2010 чтоб тебя хачи запиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #12 5 июля 2010 как там в Киеве? кацапы по улицам шляются, курят нарушают закон, пытаются спровоцировать честных работяг на незаконные валютные операции ХОРОШО ЧТО АЛЬФОНСОВ НЕ ПРОВОЦИРУЮТ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ УТЕХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #13 5 июля 2010 как там в Киеве? Единственное что обрадовало,так ето клуб,рли он охуенен!Ну и то что проезд не дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 5 июля 2010 длинная история где стопиццот оффтопов о том что ты не нашел банк? В любом городе где ~1.000.000 жителей в любой точке города на расстоянии 1 км можно найти банк, а ты еще в метро ехал Грац офк, даблфейспалм :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 5 июля 2010 Разве киберарена это не компьютерный клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #16 5 июля 2010 Разве киберарена это не компьютерный клуб? Как ты догодался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 5 июля 2010 как там в Киеве? Единственное что обрадовало,так ето клуб,рли он охуенен!Ну и то что проезд не дорогой жду фоток Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #18 5 июля 2010 как там в Киеве? Единственное что обрадовало,так ето клуб,рли он охуенен!Ну и то что проезд не дорогой жду фоток У меня с собой нет фотоаппарата,думаю погуглиш и найдешь)Да и не до фоток,надо сыграть попробовать хоть 1 игру,потом иду БУХАААААТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #20 5 июля 2010 длинная история где стопиццот оффтопов о том что ты не нашел банк? В любом городе где ~1.000.000 жителей в любой точке города на расстоянии 1 км можно найти банк, а ты еще в метро ехал Грац офк, даблфейспалм :avtorklif: ВАЩЕ ДЛИННАЯ,А оффтоп это помоему типа скобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение