pndlM #21 5 июля 2010 длинная история где стопиццот оффтопов о том что ты не нашел банк? В любом городе где ~1.000.000 жителей в любой точке города на расстоянии 1 км можно найти банк, а ты еще в метро ехал Грац офк, даблфейспалм :avtorklif: ВАЩЕ ДЛИННАЯ,А оффтоп это помоему типа скобок нет, не типо скобок. Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #23 5 июля 2010 Как хорошо жить в Киеве Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 5 июля 2010 а мне и в Москве хорошо Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #25 5 июля 2010 дуй на трою, дам пизды Я буду еще 30 минут тут есть че сказать приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 5 июля 2010 дуй на трою, дам пизды Я буду еще 30 минут тут есть че сказать приезжай завершил сеанс и ушел Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #27 5 июля 2010 длинная история где стопиццот оффтопов о том что ты не нашел банк? В любом городе где ~1.000.000 жителей в любой точке города на расстоянии 1 км можно найти банк, а ты еще в метро ехал Грац офк, даблфейспалм :avtorklif: ВАЩЕ ДЛИННАЯ,А оффтоп это помоему типа скобок ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ В КИЕВЕ ахахахаха киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #28 5 июля 2010 а как там производиться оплата?по чекам или по старенькому к админу с бабками?хочеться как туды на дота чемпы =) как в кликнете по чеку,только не в автомате чек а на "ресепшене" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #29 5 июля 2010 дуй на трою, дам пизды Я буду еще 30 минут тут есть че сказать приезжай только на один глаз хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение