xSix #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Ну в общем проблема такова , почти каждую игру на любой карте после ~30~ секунд вылезает надпись "разрыва соединения" ( гарена ) . Именно вк3 , в других играх все нормально , антивирусы выключены , вирусы не обнаружены . Почему почти ? А потому что вроде бы в начале все хорошо , одна , две , три игры сыграны и начинается этот кошмар ... до следующего дня и все по новой . Переустановки клиента игры и клиента гарены помогает не всегда можно сказать 50 на 50 . Версия 1.24c , проблема появилась где то месяц назад , изменений не каких не делал и нечего не устанавливал . Перепробовал не мало способов ( ну кроме сноса системы ) , может быть кто нибудь уже сталкивался с этой хренью ? Заранее спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2 5 июля 2010 версии с хостом разные Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3 5 июля 2010 win+r, cmd, ping -t garena.com, логи сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #4 5 июля 2010 ну в этом и проблема что у тя патч 1.24с а не 1.24е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #5 5 июля 2010 ну это наверно как у дтс на асусе? Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSix #6 6 июля 2010 Знаю много народу еще играют на С и у них проблем нету , а на Е народу практический 0 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8 6 июля 2010 гарена сгнила айсикап скажешь лучше)? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 7 июля 2010 бля че вас всех на этой неделе на траблы с варом потянуло то ? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 7 июля 2010 бля че вас всех на этой неделе на траблы с варом потянуло то ? лето весной проблемы с бабами, летом - с варом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #11 7 июля 2010 Было такое, иногда опять такая херня возникает. Но это все конченная гарена Или твой провайдер Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 7 июля 2010 бля че вас всех на этой неделе на траблы с варом потянуло то ? лето весной проблемы с бабами, летом - с варом Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение