ImIron #42 6 июля 2010 всем спасибо, все свободны спешу вас огорчить: я ЖИВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #43 6 июля 2010 всем спасибо, все свободны спешу вас огорчить: я ЖИВ! вы латентный педераст спешу заметить Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #45 6 июля 2010 горько Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #46 6 июля 2010 Кружится голова и тяжело дышать адд: подташнивает Бывает такое, когда я, выпив крепкого кофе на сытый желудок, некоторое время просижу в душной комнате Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #47 6 июля 2010 Кружится голова и тяжело дышать адд: подташнивает тебе поможет маленький напас парарам-пам папарам-пам Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #48 6 июля 2010 Кружится голова и тяжело дышать адд: подташнивает давление упало , это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #50 6 июля 2010 :обосрался: прямо в штаны 6 минут 11секунд назад а 15 раз на брусьяхподтянулся перед этим? если нет, то лох :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение