Гость greed #1 Опубликовано: 5 июля 2010 nujen carry\gang ofc hs igraem po mirce online champi vsya huinya igraem so skypom ,skype: ggreeed i ewe och vajno chasnii online zaebali uebki bez onlina rolte mne pohui :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 5 июля 2010 лучше в ркв ищите , чтоб нерасстраивать пд =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #5 5 июля 2010 4 игрока вместе 18 лет набирают? сформулируй свои мысли ,а потом пиши п.с. сиел ты .... конченый школьный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 5 июля 2010 Автор оглоси пожалуйста состав... Давно не видел хс со скайпом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #8 5 июля 2010 ne murzik <<uje hs ne murzik 2<<uje hs prodoljat?:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #9 5 июля 2010 Состав озвучить бы не помешало, тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #11 5 июля 2010 1 раз сыграл бы sgburningsoul skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #14 6 июля 2010 451608772 LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #15 7 июля 2010 Автор оглоси пожалуйста состав... Давно не видел хс со скайпом... мурзик критин если у тебя инет не позволяет пользоваться скайпом и ты пользуешся вт то ты не хси вообще когда ты уже сдохнеш :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 7 июля 2010 Автор оглоси пожалуйста состав... Давно не видел хс со скайпом... мурзик критин если у тебя инет не позволяет пользоваться скайпом и ты пользуешся вт то ты не хси вообще когда ты уже сдохнеш :fffuuu: :fffuuu: Евро хост + стрим могу на 500 члобек + играю спкойно на айккапе с латенси 175, малайзийских\сингапурских хостах, а с румынами и болгарами у меня пинг 0 как и с ру. =( И у меня левый инет... На ЕСВЦ у парней лагал просто варик, а у мя дома лагает варик если со скайпом, лоу фпс. Короче завидуй мне школоло и чушь не пори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 7 июля 2010 мурзик возраст в студию андрей в интсе учится инфа 100% так что уебывай нахуй тупой троль;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 7 июля 2010 мурзик возраст в студию андрей в интсе учится инфа 100% так что уебывай нахуй тупой троль;[ Тупой? В каком месте. Тролль? В каком месте... Возраст приличный, 3-ий курс универа(ещё пару лет проебал на гулянки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #19 7 июля 2010 хс со скайпом раковыве уебки ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #20 7 июля 2010 мурзикебал твою маму вчера пообещала забрать у тебя комп надеюсь она держит слово rofl-_- link=topic=137782.msg2023305354#msg2023305354 date=1278502864] хс со скайпом раковыве уебки нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение