Гость [KnIgHT]^F-_-H #1 Опубликовано: 5 июля 2010 До чего же ебаный день.в 11 утра ебучий мудак прям надо мной начел сверлить какую то хуйню так что аж я ахуел,изза этого я встал в 11 (так офк где нить в 2-3 часа)чтобы заглушить этот ебаный звук я врубил музуку,но офк не помогло =( решил сходить на улицу но так разболелась голова от уебка что даже подумал но его нахуй, сыграл в доту нафидил от души за ск,АХУЕЛ от всего решил сходить покурить но как на зло кончились сигареты пошел в 11 ночи за сигаретами,купил Парламента легкого и пошел домой. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4 5 июля 2010 vsem poxyi. чупа ХАХАХАХАХАХА я твой рот ебал,пиздуй нахуй в близпланет ракого больное убожище,щас я сново зайду в руму заагрю тебя а ты забань как про кусок бляди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 5 июля 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 5 июля 2010 твои проблемы забавляют нас.жпг Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsLastDay #10 5 июля 2010 Бывает. Сделай что-нибудь полезное, хотя бы старушку через дорогу переведи. И полегчает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #11 5 июля 2010 В 11 съездил на пляж офк не один приехал в 7 вечера,щас сижу хуярю томатный сок. Сабж:автор лох,пидар,неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #12 5 июля 2010 Бывает. Сделай что-нибудь полезное, хотя бы старушку через дорогу переведи. И полегчает! [/quot ^F-_-H link=topic=137831.msg2023295583#msg2023295583 date=1278359286] До чего же ебаный день.в 11 утра ебучий мудак прям надо мной начел сверлить какую то хуйню так что аж я ахуел,изза этого я встал в 11 (так офк где нить в 2-3 часа)чтобы заглушить этот ебаный звук я врубил музуку,но офк не помогло =( решил сходить на улицу но так разболелась голова от уебка что даже подумал но его нахуй, сыграл в доту нафидил от души за ск,АХУЕЛ от всего решил сходить покурить но как на зло кончились сигареты пошел в 11 ночи за сигаретами,купил Парламента легкого и пошел домой. :fffuuu: Ты какой-то совсем не очень. У тебя даже рак пиздец какой не смешной. =\ ты рли ебанутый как твой отец или как?ГДЕ ТУТ ШУТКУ ТЫ НАШЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #14 5 июля 2010 Весь смысл темы в фразе купил Парламента легкого Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #15 5 июля 2010 бывает хули после черной полосы всегда белая :._.: Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #16 5 июля 2010 дождь лил с 6 до 9, вечер хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 5 июля 2010 ебучий пень Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #18 5 июля 2010 В 11 съездил на пляж офк не один приехал в 7 вечера,щас сижу хуярю томатный сок. Сабж:автор лох,пидар,неудачник. блеать, захотелось томатного сока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #19 5 июля 2010 В 11 съездил на пляж офк не один приехал в 7 вечера,щас сижу хуярю томатный сок. Сабж:автор лох,пидар,неудачник. блеать, захотелось томатного сока Он самый пиздатый из всех вкусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение