Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость [KnIgHT]^F-_-H

ебучий день

Рекомендованные сообщения

автор такая хуйня, на дворовую собаку плхож  :dunno:

Поделиться сообщением

спортзал и бассейн > кента 8 !

по сабжу - автор какопто немощное эмо

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=137831.msg2023295583#msg2023295583 date=1278359286]

До чего же ебаный день.в 11 утра ебучий мудак прям надо мной начел сверлить какую то хуйню так что аж я ахуел,изза этого я встал в 11 (так офк где нить в 2-3 часа)чтобы заглушить этот ебаный звук я врубил музуку,но офк не помогло =( решил сходить на улицу но так разболелась голова от уебка что даже подумал но его нахуй, сыграл в доту нафидил от души за ск,АХУЕЛ от всего решил сходить покурить но как на зло кончились сигареты :fffuuu:пошел в 11 ночи за сигаретами,купил Парламента легкого  и пошел домой.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

понял что автор где то с часу до 11 вечера ФИДИЛ НА СК

он ещё даже

АХУЕЛ

только мне кажется, что тут пиздешь?

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

До чего же ебаный день.в 11 утра ебучий мудак прям надо мной начел сверлить какую то хуйню так что аж я ахуел,изза этого я встал в 11 (так офк где нить в 2-3 часа)чтобы заглушить этот ебаный звук я врубил музуку,но офк не помогло =( решил сходить на улицу но так разболелась голова от уебка что даже подумал но его нахуй, сыграл в доту нафидил от души за ск,АХУЕЛ от всего решил сходить покурить но как на зло кончились сигареты :fffuuu:пошел в 11 ночи за сигаретами,купил Парламента легкого  и пошел домой.

понял что автор где то с часу до 11 вечера ФИДИЛ НА СК

он ещё даже

АХУЕЛ

только мне кажется, что тут пиздешь?

:fie: не как нет.За ск сыграл 3-8!а то как ты понял есть подозрения что ты кусок дауна!

Поделиться сообщением

это плохой день? :dunno:

Поделиться сообщением

автор такая хуйня, на дворовую собаку плхож  :dunno:

Поделиться сообщением

ничeго стрaшного, мaлыш. В 8 клaссe нaчнeтся химия, тогдa будeт хуeво :avtoradolf:

Поделиться сообщением

трахни маму соседа

Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...