Ched #42 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? я туда не поехал , не учавствую в такой игровой дисциплине , зато твоя мамка взяла топ 1 долбаеб приз за чемп на твоей бошке то хуйню пишешь насосал на золотую карону и осуждаешь мои посты? ладно , скажу правду , насосала моя мамашка , а я померить взял вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #43 6 июля 2010 блеснул умом пиздец олень го 1 на 1 на сфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #45 6 июля 2010 ну тогда послан нахуй , а я пошел футураму смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #48 6 июля 2010 ТОПИК СТАРТЕР МАЗЕРФАКЕР... Будь учтивым как все нигеры отвечай людям если тебя чтото спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #49 6 июля 2010 пиндосы в теме Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #50 6 июля 2010 ща послухаю послухал? :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #51 6 июля 2010 у автора имун к игнору не получается заигнорить, сука Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #53 6 июля 2010 ща послухаю послухал? :bayan: да , норм трек и тему апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение