Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThatItGivesMe

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем слухи и офицальные переходы. :bayan:

Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Хуан Мата стал футболистом "Барселоны". Marca сообщает о том, что контракт с футболистом подписан сроком на пять лет. "Летучие мыши" получили за воспитанника "Реала" 20 миллионов евро. Трансфер Маты - это первый шаг нового президента "блаугранас" Сандро Росселя на своём посту. Напомним, что он объявил Мату одной из своих трансферных целей во время предвыборной кампании. 22-летний футболист в минувшем сезоне забил за "Валенсию" 14 голов.

Ивуарийский полузащитник Яя Туре перешел из каталонской "Барселоны" в английский "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт "горожан". Сумма сделки пока что не оглашается.

Туре подписал с английским клубом контракт на пять лет. 27-летний футболист играл за "Барселону" с 2007-го года. За три года в стане "блауграны" ивуариец выиграл два чемпионата Испании, Кубок и Суперкубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, а также клубный чемпионат мира.

"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Давида Сильвы.

В данный момент 24-летний футболист находится в расположении сборной Испании на Чемпионате Мира в ЮАР. Тем не менее, это не помешало Сильве подписать контракт на 5 лет с "горожанами".

По неофициальным данным сумма трансфера составила около 25-28 миллионов фунтов (около 30 - 34 млн. евро).

Поделиться сообщением

link=topic=9792.msg2023295345#msg2023295345 date=1278356836]

«Барселона» продала Чигринского обратно в «Шахтер» на 10 миллионов евро дешевле, чем купила

«Барселона» продала Дмитрия Чигринского обратно в донецкий «Шахтер», у которого приобрела этого украинского защитника год назад. Сумма сделки составила 15 миллионов евро. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в окружении футболиста.

ААХАХАХАХАХАХА

:bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХАА НУ ОЖИДАЕМО ЧО

Поделиться сообщением

А мне на пд бульбаши втирали что Чигринский заменит Пуйоля  :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В то время как большинство итальянских клубов только начинает выходить из отпуска, "Ювентус" продолжает активно бороздить просторы трансферного рынка. Очередным пополнением "Старой синьоры" стал правый защитник Марко Мотта, арендованный на год у "Удинезе". После окончания сезона у "Юве" будет приоритетное право выкупа футболиста за 3,75 миллиона евро. До этого туринцы усилились Симоне Пепе, Хорхе Мартинесом, Леонардо Бонуччи и Марко Сторари. Последний, по всей видимости, станет основным вратарем до тех пор, пока не восстановится Джанлуиджи Буффон - на днях ветеран "Юве" перенес операцию по поводу грыжи межпозвоночного диска и выбыл по меньшей мере на три месяца. (Reuters)

Поделиться сообщением

Барса убила Валенсию  :palevo:

Поделиться сообщением

Про Мату не правда кстати  :palevojein:

Поделиться сообщением

link=topic=137911.msg2023298222#msg2023298222 date=1278408544]

правда

Поделиться сообщением

Рой Ходжсон возглавит «Ливерпуль»

«Ливерпуль» достиг договоренности с главным тренером «Фулхэма» Роем Ходжсоном. Осталось уладить лишь ряд формальностей, после чего клуб с «Энфилда» официально подтвердит назначение.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

link=topic=137911.msg2023298222#msg2023298222 date=1278408544]

правда

неправда

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» достиг договоренности с главным тренером «Фулхэма» Роем Ходжсоном. Осталось уладить лишь ряд формальностей, после чего клуб с «Энфилда» официально подтвердит назначение.

"Ливерпуль" официально сообщил о назначении на должность главного тренера Роя Ходжсона.

Теперь уже бывший наставник "Фулхэма" подписал с мерсисайдским клубом контракт на три года. Ходжсон стал 18-м тренером за всю историю клуба с "Энфилда". Первая пресс-конференция Роя у руля "Ливерпуля" состоится позже в четверг.

По неофициальной информации, "дачники" получили за своего тренера компенсацию в размере 2 миллионов фунтов (около 2,4 миллиона евро). В прошлом сезоне Ходжсон доказал свой высочайший класс, дойдя с "Фулхэмом" до финала Лиги Европы.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

"Ливерпуль" официально сообщил о назначении на должность главного тренера Роя Ходжсона.

Теперь уже бывший наставник "Фулхэма" подписал с мерсисайдским клубом контракт на три года. Ходжсон стал 18-м тренером за всю историю клуба с "Энфилда". Первая пресс-конференция Роя у руля "Ливерпуля" состоится позже в четверг.

По неофициальной информации, "дачники" получили за своего тренера компенсацию в размере 2 миллионов фунтов (около 2,4 миллиона евро). В прошлом сезоне Ходжсон доказал свой высочайший класс, дойдя с "Фулхэмом" до финала Лиги Европы.

61.gif61.gif61.gif

Поделиться сообщением

«Валенсия» опровергла сообщение о переходе Маты в «Барселону»

Вице-президент «Валенсии» Хавьер Гомес опроверг информацию о том, что форвард «летучих мышей» Хуан Мата продолжит карьеру в «Барселоне». Об этом сообщает Super Deporte.

Напомним, что испанская газета Marca сообщила о переходе игрока за 20 миллионов евро. По сведениями издания, каталонский клуб должен был подписать с Матой пятилетний контракт.

Президент «Валенсии»: «Мы не будем продавать Мату»

Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте заявил, что его клуб этим летом не будет расставаться с нападающим Хуаном Матой.

«Мы не будем продавать Мату. Таково наше решение. Если кто-то захочет предложить сумму отступных, прописанных в контракте игрока, то Хуан может уйти, но таких предложений не будет», – цитирует президента Super Deporte.

Поделиться сообщением

да как же не будет он продавать. Мало предложили видимо, денег накинут и продадут не задумываясь  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=137911.msg2023298192#msg2023298192 date=1278408298]

Барса убила Валенсию  :palevo:

ееее

еси про мату правда

а такто FORZA BARCA <3

закреплю тему, ибо она актуальнейшая )

1878.png

Поделиться сообщением

«Порту» заключил пятилетний контракт с полузащитником «Спортинга» Жоау Моутинью. Сумма сделки составила 11 миллионов евро, сообщает официальный сайт команды. В придачу лиссабонский клуб получил защитника «драконов» Нуно Коэлью.

Вот самый пиздатый трансфер

Поделиться сообщением

Даешь Уесли в МЮ

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Даешь Уесли в МЮ

было бы охуенноЮ, тогда МЮ провалит сезон  :rickroll:

Поделиться сообщением

Бухаров подписал долгосрочный контракт с "Зенитом" 

Как сообщает Bobsoccer.ru, форвард "Рубина" Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт с "Зенитом", который начнет действовать с 1 августа. По данным портала, контракт рассчитан на четыре или пять лет. Точная сумма будущих доходов футболиста сборной России не разглашается, однако известно, что он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в "Рубине".

Продался газпрому

Поделиться сообщением

Интервью Сандро Роселля. «Сеск: сейчас или никогда»

Президент «Барселоны» посетил редакцию газеты «SPORT» прежде, чем улететь в Южную Африку, где планирует встретиться с представителями «Арсенала». Представляем вам его интервью.

- Начнем с ухода Чигринского. Почему так произошло?

- Это необходимая для клуба сделка, особенно по финансовым соображениям. 15 миллионов – хорошая цена.

- Это один из самых дорогих в истории «Барсы» игроков. Год, в котором он практически не играл, обошелся в 12 миллионов евро. Не слишком ли?

- Некоторым еще на зарплату ушло 15, и они не сыграли ни одного матча. Например, Кейррисон, и он еще не продан.

- Приобретение Чигринского было ошибкой?

- В футболе такие ошибки случаются два раза из десяти. Люди не машины. Чигринский не плохой игрок, но сейчас нам надо было пополнить казну.

- А Гвардиола принял его продажу?

- Это же наш тренер, который понял, что эта продажа нужна клубу.

- На своих последних пресс-конференциях Пеп говорил, что пока он тренер «Барселоны», Чигринский останется…

- Он мог так думать, но он же знает, что нужды клуба превыше нужд команды.

- Вы едете в Южную Африку. По поводу Сеска?

- Да. Проблема в том, что это приобретение уже так широко освещается… Плохо, потому что из-за этого приходится переплачивать.

- Вы верите, что он будет играть в «Барселоне»?

- Если «Арсенал» вдруг не сойдет с ума, то да.

- Уже три месяца идут разговоры про Сеска. Сейчас или никогда?

- Да. Мы сделаем это быстро. Я собираюсь увидеться с Венгером. Потом уже будет ясно, что произойдет. Если у нас попросят 50 миллионов, мы скажем «до свидания», а если 30, тогда согласимся.

- Слово Венгера будет иметь вес?

- Не только его. Мы сейчас взаимодействуем еще с Хосепом Марией Бартоломеу (вице-президентом по спортивным вопросам). В «Арсенале» есть еще другие силы влияния.

- Есть предел тому, что вы готовы потратить?

- Да, но я не назову эту цифру, потому что хочу дать карты в руки «Арсеналу». 50-60 миллионов, которые назывались, мы никогда не заплатим.

- А сам футболист как?

- Я думаю, он нервничает, я бы тоже нервничал.

- Сколько есть денег на усиление команды?

- Будет 50 миллионов евро от планируемых продаж. Но так будет почти каждый год. Это наш план.

- Вилья не входит в эти 50 миллионов евро?

- Нет. Технически у нас помимо этих 50 есть даже еще 15 от продажи Чигринского и 24 от продажи Туре. Итого 89.

- Приобретен Вилья, теперь Сеск. Будут еще покупки?

- Гвардиола вчера разговаривал с Суби, но я пока с ними не говорил. Будем делать, что скажет Пеп. Вмешиваться мы не будем. Можно ограничить уровень трат, но никогда нельзя говорить тренеру, каких игроков приобретать.

- Ушли Чигринский, Анри и Туре, а пришел только Вилья. Если считать, что команда была сбалансированной, ее сейчас нужно укреплять…

- Я тоже так думаю. Это дело Пепа. Мы еще толком не обсуждали это.

- Каковы шансы приобрести Роббена?

- Тренеры его даже не упоминали.

- А Мата?

- Тоже нет.

- У Вас были контакты с Робиньо?

- Я с ним знаком, но уже давно не разговаривал. Последний раз был в Омане, когда Бразилия там играла.

- Вы уже говорили с Чики?

- Нет.

- Ни «здравствуй» ни «прощай»?

- Я пришел, а его в клубе уже не было.

- Что больше всего удивило Вас в первую неделю?

- Все более-менее так, как я ожидал. Хорошо, что я работал здесь раньше – знаю, где нахожусь.

- Как идет процесс продажи Ваших предприятий?

- Вот как раз идет. Надеюсь закончить к началу сезона.

- Это необходимо?

- Да и нет.

- Это потому, что президент «Барселоны» не должен иметь других предприятий?

- Нет, просто у меня есть еще другие предприятия, которым я должен посвящать время.

- Когда шла речь о продаже Чигринского, Вы упомянули нехватку финансов в клубе. Что Вы имели в виду?

- Нам достался клуб с долгами. Мы должны взять кредит на зарплату игрокам. Должны были заплатить в конце прошлого месяца, но пока не заплатили. Другим работникам, правда, заплатили. Мы решим это с помощью синдицированного кредита, банки знают, что у нас есть план по восстановлению баланса.

- Прежняя администрация объявила о положительном балансе в 11 миллионов евро, а теперь выясняется, что, оказывается, нужно брать кредит.

- Это реальность, но пугаться не нужно, потому что все под контролем. Мы все решим. Можно сделать это двумя путями: дополнительными вливаниями (как от продажи Чигринского) и/или попросить синдицированный кредит (что мы и сделали). Этот процесс уже инициировала прежняя администрация. Мы имеем дело с теми же банками, теми же целями, только финансовый план у нас другой. Они хотели каждый год поднимать на 15% цену абонементов, а мы планируем, что кредита будет достаточно. Администрация Лапорты знала, что нужен этот кредит. Мы надеемся взять его на этой неделе (предварительно – в пятницу).

- Как понять то, что, получив 400 миллионов евро по документам и занимая 1 место среди клубов по доходам, «Барса» нуждается в дополнительных средствах?

- Потому что потратили больше, чем заработали.

- На что?

- На все понемногу. Не было правильного плана расходов.

- Перейдем к теме Кройффа. Как Вы думаете, все было сделано правильно, или же было ошибкой выносить это на ассамблею? Это ухудшило имидж клуба?

- Нет. Мы не отступили от того, что объявляли на предвыборной кампании: это должны решить сосьос.

- Но Кройфф, возвращающий знак отличия – это очень грустно. Как Вам это видится? Вам по душе, как вообще все это произошло?

- Нет, думаю, не очень, этот знак он должен был оставить себе, как миф «барселонизма» и образец для подражания многим кулес. Нужно привести в порядок эту ситуацию ради блага «Барсы», Кройффа и барселонизма.

- Что же нужно сделать?

- Снова начать этот процесс – правильно и по-другому.

- Что Вы имеете в виду, говоря, что нужно привести ситуацию в порядок «по-другому»?

- Что сначала позицию почетного президента нужно внести в устав…

- Тогда это будет не Ваша ошибка, а другой администрации.

- Просто этот процесс не был начат правильно, и нужно снова вернуться к началу. Дом не может быть построен на плохом фундаменте.

- Что сначала: переговоры с Кройффом или дебаты на Ассамблее?

- Нужно отнестись к Кройффу как к живому мифу. Как к Рамальетсу, Решаку и стольким другим. С любовью.

- Не хватило диалога…

- Диалог будет. Мы попытаемся. Другой вопрос, чего он хочет. Нужно делать все, как Бог пошлет: есть такой титул, сосьос должны его подтвердить, а потом уже назвать конкретное имя и чтобы избранный был поддержан большинством.

- И последний вопрос: Вы говорили с Жауме Роуресом о контракте с «Медиапро»?

-Да. Он меня успокоил. Нам дали устные гарантии, что деньги поступят 15 июля. Надеемся, что так и будет.

:rickroll:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...