Retro_fox #1 Опубликовано: 6 июля 2010 нужено переночевать у кого-то пятерым питерским парням в москоу офк едем на лан которые Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 6 июля 2010 для кардиналов мест нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3 6 июля 2010 ретро, вы когда обратно собираетесь? 10ого вечер? если да, то надо с вами ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 6 июля 2010 Отпиздите их там в Москве, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 6 июля 2010 В клике заночуйте Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #9 6 июля 2010 вот приютите по брятищковски Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #11 6 июля 2010 ты же со мной Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #13 6 июля 2010 покажите мне еблана, который за просто так приютит у себя 5х задротеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #14 6 июля 2010 покажите мне еблана, который за просто так приютит у себя 5х задротеров Можешь нас не звать, ты итак еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #15 6 июля 2010 покажите мне еблана, который за просто так приютит у себя 5х задротеров Можешь нас не звать, ты итак еблан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 6 июля 2010 давайте сдавайте ключи заебали уже Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #18 6 июля 2010 ретро, вы когда обратно собираетесь? 10ого вечер? если да, то надо с вами ехать 10го вечер рановато имхо, но ваще все зависит от билетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 6 июля 2010 Район Лефортово. 89674568998 при себе иметь 10 грамм гашиша. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #20 6 июля 2010 Район Лефортово. 89674568998 при себе иметь 10 грамм гашиша. 10 много От нас овчарки на московском вокзале в припадках убегать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение