1010 #1 Опубликовано: 6 июля 2010 сколько стоит ? ваще примерно сколько стоит аренда модема в месяц срочно нужно :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 6 июля 2010 Вроде слышал, что гдет рублей 300-400 в месяц, смотря какой модем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 6 июля 2010 бидон газа и головка сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #4 6 июля 2010 бидон газа и головка сала чтоб жина сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 6 июля 2010 какого блядь модема? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 6 июля 2010 Вроде слышал, что гдет рублей 300-400 в месяц, смотря какой модем офк Надання модему в користування* Плата за користування модемом, за місяць 12 http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 6 июля 2010 бидон газа и головка сала ох уж и шутнички Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 6 июля 2010 кжк, укртелеком гавно же, нет чтоле совсем других предложений? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 6 июля 2010 «ОГО! Легкий» Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 6 июля 2010 кжк, укртелеком гавно же, нет чтоле совсем других предложений? не мне :О 12 грн кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 6 июля 2010 бидон газа и головка сала ох уж и шутнички бидон дынь и головка арбуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 6 июля 2010 кжк, укртелеком гавно же, нет чтоле совсем других предложений? ой да ладно... Для Киева мб и не очень, хотя тоже от района зависит, а в Чернигове в принципе ничего лучше нету. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 6 июля 2010 бидон газа и головка сала ох уж и шутнички бидон дынь и головка арбуза действительно лучше Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение