McGrady #1 Опубликовано: 6 июля 2010 У 1го мэйта проблемы и на доту он забил слабак :D Ищу 1-2 очень мс, не саппорт и не нытик Пишем мне в асю, либо в личку. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 6 июля 2010 грейди ася моя есть с(: пиши Ты вроде саппортил, а мой сап не может играть на + морале с 2 супами в 1ой тиме. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 6 июля 2010 McGrady (20:29:33 6/07/2010) фу Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #5 6 июля 2010 ну с того времени многое поменялось c(: могу и сап и семи кери и роам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 6 июля 2010 ZRYA (16:29:33 6/07/2010) nedoter fu ну с того времени многое поменялось c(: могу и сап и семи кери и роам потерял асю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 6 июля 2010 личку прочитай ну отлично, сегодня и поиграем. Хотя там футбоооол, бля, ну посмотрим. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #9 6 июля 2010 ну я как домой приеду сразу отпишусь тебе или в скайп или в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 6 июля 2010 ну я как домой приеду сразу отпишусь тебе или в скайп или в асю ноно в скайпе мну обычно нет :) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 6 июля 2010 тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #13 6 июля 2010 не саппорт, не нытик, не дотер. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #14 6 июля 2010 ну я как домой приеду сразу отпишусь тебе или в скайп или в асю ноно в скайпе мну обычно нет :) ну ты блять зайди в скайп к 10 вечера по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #15 6 июля 2010 вы че тут чат успроили в двоем :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #17 6 июля 2010 пиши сегодня вроде свободен если +1 надо будет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 6 июля 2010 354258645 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение