v1lat #21 6 июля 2010 Седня буду пить пиво и смотреть футбол в киев киберспорт арене тебе там за рекламу платят? если нет - то требуй, чтобы платили да не там просто на большом экрвне показывают и типа пиво по 8 грн +весь контингент дотеры и КСеры... шо еще надо? Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #22 6 июля 2010 чтобы не было дотеров и ксеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 6 июля 2010 да не там просто на большом экрвне показывают и типа пиво по 8 грн +весь контингент дотеры и КСеры... шо еще надо? да я ж и не пишу, что там плохо :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #24 6 июля 2010 лол четыре ЙА РОДОНАЧАЛЬНИК ТРАДИЦИИ тебя опрокинули пить могу после 10-го числа только :._.: то у него сессия, то блять он не может пить.... заебал бле ну я на антибиотиках, невобиду Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #26 6 июля 2010 бабла нет Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 6 июля 2010 я кстати работаю возле сайберарены (можно даже сказать, что в одном здании), но работа заканчивается в 18:00 и не фанат футбола, а так бы сходил посмотрел на Вилата :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение