AxR #21 26 июля 2010 Newerth League Opener Tournamenttsm vs EmpireID: 8460674 Bans:tSm: Empr: Picks:tSm Therg[Top] tfyx[Top] CHOW[Top] BeatingOff[Mid] oaiX[bot] Empr uniQFazer[Top] LeeN[Top] Nooblike`[Top] Scandal[Mid] phe`V[bot] дно оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #22 26 июля 2010 Newerth League Kickoff Tournament DWi vs LOAD Match ID: 8485112 #1 нимф соло мид,эпик замесы.особенно на 36 минуте по хонкасту,не ебу какая в реплеи,магмус ворвался под 2ой товер легиона,кончил просто Match ID: 8488189 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 26 июля 2010 Newerth League Opener Tournamenttsm vs EmpireID: 8460674крутая игра, враги растянули свое поражение на лишних полчаса кровавых драк возле базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #24 27 июля 2010 Newerth League Opener Tournamenttsm vs EmpireID: 8460674крутая игра, враги растянули свое поражение на лишних полчаса кровавых драк возле базыточнее растянули её мы, исполняя полную хуйню, фазер орет в скайпе, я ржу, лин ржет, фазер орет ещё большепока мм не стал нас нарезать как джек потрошитель шлюх, мы не опомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #25 27 июля 2010 луз против iLx больше понравился , интересно что творилось в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #26 28 июля 2010 GosuGamers World Cup KD Gaming vs TS-Gaming Match ID: 8634110 #1Match ID: 8637331 #2 пападраич был унижен ESLBIKE vs KDe h4nn1 scout Match ID: 8733931 American CW EzPz vs DWi Match ID: 8680046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #27 29 июля 2010 смотря с кемнаши пятеро, основа - я/uniqfazer/leen/nooblike/scandalшестого щас взяли - quaixа остальные две девушки и друг мой который не очень ) Нублайк хохол не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #28 29 июля 2010 Alienware Linksys FTW Tournament Playoffs Round 1 Tease em vs SK Gaming Match ID: 8760495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #29 29 июля 2010 ^что-то кфд за тобой не успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 29 июля 2010 да кфд ниче ваще не делает, давно пора свичнуть модера с кфд на нинтендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 29 июля 2010 он же писал, что уехал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 29 июля 2010 Модераторы: ill-Lich, сlick, Urengoy, rails, killfuckdie кфд уехал, клик забил, уренгой не играет, рейлс ваще тут причем я не знаю. иллич захаживает, но зачем ему модератор, если он ничего не модерирует же короче нинтедно самый активный и адекватный юзер этого раздела, его одного хватило бы с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #37 29 июля 2010 Модераторы: ill-Lich, сlick, Urengoy, rails, killfuckdie кфд уехал, клик забил, уренгой не играет, рейлс ваще тут причем я не знаю. иллич захаживает, но зачем ему модератор, если он ничего не модерирует же короче нинтедно самый активный и адекватный юзер этого раздела, его одного хватило бы с головой. ну я не ебу,кому написать чтобы поменяли rails ни одного поста не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #38 30 июля 2010 ну я не ебу,кому написать чтобы поменялиКорвину. Ну я уебков баню и удаляю, а Нинтендо всякую полезную информацию постит. С одной стороны это хорошо, и я как бы не возражаю против его модерства, с другой стороны, чтобы постить новости и линки на реплеи модерство-то толком и не нужно. Если всё равно желаешь, пиши прямо Корвину с пояснением, что тутошние модеры все инактивны, и я типа тебя поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение