AxR #81 20 марта 2011 id 33234565DskB vs SK эпичный ганк в 3ём бегемота на топе 22 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 21 марта 2011 id 33234565DskB vs SK эпичный ганк в 3ём бегемота на топе 22 минута. а почему самую имбу хона не забанили и не пикнули? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #84 30 июля 2011 подскажите как смареть репы заходишь в хон>>>>локальные повторы(значок камеры)(и даже не обязательно логиниться)>>>>выбираешь реплей>>>профит но ещё нужно чтоб в папке : Диск С>>Пользователи>>Администратор>>Мои Документы>>Heroes of Newerth>>game создать папку replays и закидывать туда репки >>профит rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #85 25 августа 2011 Оживлю тему чуткаhttp://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=58076786 Кура убийца, смотреть минуты с 20 Жаль что радианс не пашет в куре, анимация и звук есть, но дамаг не идет :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #86 28 августа 2011 поубивал забавно, но я хз где ты нашел таких тиммейтов и противников, вроде бы высокий ммр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuyaraQQ #87 3 декабря 2011 давайте больше интересных реплеев своих только эпичных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение