Holly.NoBody #41 6 июля 2010 самая пиздатая деф страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NOMORETENSA #43 6 июля 2010 в воскресенье короче набухался заснул на земле был в 70 км от москвы проснулся просто обескровленный столько покусов и все просто огроменные ебал комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 6 июля 2010 сетку на окно купи, че как быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #45 6 июля 2010 блеать, нашёл 2 пластинки, поджигаю... это точно не опасно? вдруг я задохнусь? :fffuuu: жги кароче уебки тупые я живу в тайгЕ тут камары вас насквозь проткнут И ВЫЕБУТ ТАК ЧТО СЛУЩАЙТЕ 1.КУПИ РЕФТАМИД 2. иДИ РУБИ БЕРЕЗЫ ГОТОВЬ ДЕГАТЬ 3.кУПИ ДЕТЫ 4.ВСЕ ЭТО СМЕШИВАЕШЬ И КОМАРАМ 1000000% ПИЗДЕЦ НИОДИН НЕ ПОДОЙДЕТ НО ОДЕЖДА ПИЗДЕЦ ТОЖЕ+КОЖА МАКСИМУМ 1 ЧАС ВЫДЕРЖИТ 5.МОЖНО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,ОСОБЕНО РЕФТАМИД ОЧЕНЬ МОЩНО ВЫШЕБАЕТ КУСАЧИХ 6.ПЛАСТИНКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОХУЕТЫ ЖГИ И ПОХУЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ 7.МАРЛЮ НАТЯНИ НА ОКНА ТУПАЯ ЕБОТА И ОТКРОЙ ИХ,БУДЕТ НОРМ И БЕЗ ЛЕТАЮЩИХ 8. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #46 6 июля 2010 сетку на окно купи, че как быдло марля или просто тряпка покати главное все на гвозди или саморезы насадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #47 6 июля 2010 вчера всю ночь на природе шашлыки жарили, комаров вообще не было xD :dance: :dance: :dance: в пустыне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #48 6 июля 2010 блеать, вы мне предлагаете в 23-30 начать марлю прибивать? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 6 июля 2010 Москитная сетка + пластиковые окна, ни единого комара, итог: здоровый, полноценный сон. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #50 6 июля 2010 сетку на окно купи, че как быдло марля или просто тряпка покати главное все на гвозди или саморезы насадить для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение