1010 #22 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее хохлы ебашут топ 1 мира по кс топ 2 доты топ 5 по варкрафту сало нормальные девушки дешовая еда охуенное пиво и ваще алкоголь го за нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее хохлы ебашут топ 1 мира по кс топ 2 доты топ 5 по варкрафту сало нормальные девушки дешовая еда охуенное пиво и ваще алкоголь го за нас Я БЫ ТЕБЯ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ САНЬ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее хохлы ебашут топ 1 мира по кс топ 2 доты топ 5 по варкрафту сало нормальные девушки дешовая еда охуенное пиво и ваще алкоголь го за нас мне седня втирали, что в какой то хохольской деревни, живут пиздатые девушки любви хохлов, люби залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #25 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее и? ебал в рот тебя и твою Россию гнусные подонки ихиххих ок скажешь это призывной комиссии ихихихихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #27 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее и? ебал в рот тебя и твою Россию гнусные подонки ихиххих ок скажешь это призывной комиссии ихихихихихих за меня родители заплатят деньги, мне похуй ихиххиххи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее и? ебал в рот тебя и твою Россию гнусные подонки ихиххих ок скажешь это призывной комиссии ихихихихихих :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #29 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее и? ебал в рот тебя и твою Россию гнусные подонки ихиххих ок скажешь это призывной комиссии ихихихихихих за меня родители заплатят деньги, мне похуй ихиххиххи это тоже им скажешь ихихиххихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #30 6 июля 2010 ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ НАЙДИТЕ МНЕ ДРУГА НЕТ ДРУЗЕЙ БЛЯДь, Я КОНЧЕННЫЙ, ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ НАХУЙ :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #31 6 июля 2010 буду в новороссе всё лето ._. ты 10 числа в Новороссе будешь? Насчет комп клубов спасибо, если друга не найду, то хоть буду знать как добраться. начиная с 9 я там, ,_, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 6 июля 2010 буду в новороссе всё лето ._. ты 10 числа в Новороссе будешь? Насчет комп клубов спасибо, если друга не найду, то хоть буду знать как добраться. начиная с 9 я там, ,_ буду в новороссе всё лето ._. ты 10 числа в Новороссе будешь? Насчет комп клубов спасибо, если друга не найду, то хоть буду знать как добраться. начиная с 9 я там, ,_, , о вот короче, скинь мне свой сотовый и аську в личку, если хочешь конечно -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #33 6 июля 2010 друзья на пд типа жди меня только по забавней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #34 6 июля 2010 скинул всегда рад дотерам не уебкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #36 6 июля 2010 вот блоумиавей мой новый друг друзья на пд типа жди меня только по забавней с кайзером мы 3-4 года общались начиная с дотылайф а потом я приехал, споил его за ночь до асуса и мы пососали хуев на асусе ихиххихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 6 июля 2010 дамнед просто ищет приключений, потыкая своим гомосексуальным фантазиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #38 6 июля 2010 никакой доты на курорте разве что местный 3х3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #39 6 июля 2010 прочитал первые 5 слов ищу друга на одну ночь геи детекдет :lol: Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #40 6 июля 2010 никакой доты на курорте разве что местный 3х3 будет сладкий я тебе лучше завтра напишу, а то ты будешь думать, что я сексуальный извращенец прочитал первые 5 слов ищу друга на одну ночь геи детекдет :lol: ну у меня такие наклонности Kaiser (1:36): НЕТ ТЫ ПИДОРАС Damned (1:36): "( ты же тоже Kaiser (1:36): НЕТ Damned (1:36): ЛОЛ ВРУНИШКА ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛ Kaiser (1:36): Я ПИЗДАЕБ ПРОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение