Гость bloodax0n #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Что лучше иметь:хуй, пизду или рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 6 июля 2010 твою маму Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5 6 июля 2010 рука не поднялась даже проголосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 6 июля 2010 хуй 3 (100%) Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #8 6 июля 2010 тебе - хуй и пизду не мешало бы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #10 6 июля 2010 Опровергну все ваши голосовалки про хуй Пизда практичнее, удобнее, не мешается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hustlaaa #11 6 июля 2010 Что лучше иметь? хуй пизду у автора рак fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 6 июля 2010 автора в обосраный зад лучше не иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #15 6 июля 2010 чего ты добиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #17 6 июля 2010 PD SGNILA K SOBA4im HUYAM VSEM POKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #18 6 июля 2010 хуй офк Опровергну все ваши голосовалки про хуй Пизда практичнее, удобнее, не мешается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение