Гость #21 6 июля 2010 сабжую , сам не могу заснуть+начал смотреть анимє и все равно не получаеться заснуть :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #22 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин a wav или aac? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #23 6 июля 2010 Сам ище не спал.Время 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #24 6 июля 2010 удуши себя полотенцем как дети балуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #25 6 июля 2010 так поцоны, пошол пробовать все методы. Даже если не поможет думаю уже и утро настанет а все равно рано или поздно вырублюсь. Бля комары все же пидарасы Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #26 6 июля 2010 бляяяяяяяяя я же написал нажрись блядь водяры пива вина водки коньяка виски текилы НУ КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНИ ЧТОБЫ ТЕБЯ УБИЛО НАХУЙ уснешь как тварь могут быть последтвия и тебе будет хуево, но это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #27 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин a wav или aac? че то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин почему не флак? чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #29 6 июля 2010 бляяяяяяяяя я же написал нажрись блядь водяры пива вина водки коньяка виски текилы НУ КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНИ ЧТОБЫ ТЕБЯ УБИЛО НАХУЙ уснешь как тварь могут быть последтвия и тебе будет хуево, но это нормально Возраст: 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #30 6 июля 2010 бляяяяяяяяя я же написал нажрись блядь водяры пива вина водки коньяка виски текилы НУ КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНИ ЧТОБЫ ТЕБЯ УБИЛО НАХУЙ уснешь как тварь могут быть последтвия и тебе будет хуево, но это нормально когда ты был малышом у твоей мамы место молока из сиське шёл спирт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин почему не флак? чё агрюсь, не видишь чтоли Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #32 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин почему не флак? чё агрюсь, не видишь чтоли зааигрил,не видишь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин почему не флак? чё агрюсь, не видишь чтоли зааигрил,не видишь чтоли axe Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #34 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин почему не флак? чё агрюсь, не видишь чтоли зааигрил,не видишь чтоли axe бтв Red - Let's Go охуенный трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VARUNZ #35 6 июля 2010 Blackmore's Night - Beyond The Sunset возможно поможет уснуть, инструментал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 6 июля 2010 слышаю мр3 когда лажусь, по 30 мин почему не флак? чё агрюсь, не видишь чтоли зааигрил,не видишь чтоли axe бтв Red - Let's Go охуенный трек :0 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #37 6 июля 2010 1. это вылези из-под одеяла 2. послушай радио по плееру(или с компа, но пусть он сам вырубиться через час) 3. занавесь шторы(типа там фонари мешают и луна) все вроде ------------ еще советуют за полчаса до сна читать книгу, а не сидеть перед теликом или компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #38 6 июля 2010 1. это вылези из-под одеяла 2. послушай радио по плееру(или с компа, но пусть он сам вырубиться через час) 3. занавесь шторы(типа там фонари мешают и луна) все вроде ------------ еще советуют за полчаса до сна читать книгу, а не сидеть перед теликом или компом не поможет,100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 6 июля 2010 Летом ложусь тогда, когда хочу спать Даже если утром идти куда-т надо ._. В остальное время просто хоть в 8(вечера) уснешь лайк нп ( ну всмысле, когда спишь по 5-7 часов в день стабильно, то уснуть не сложно) А если спишь 10 часов пока не захочецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #40 6 июля 2010 Летом ложусь тогда, когда хочу спать Даже если утром идти куда-т надо ._. В остальное время просто хоть в 8(вечера) уснешь лайк нп ( ну всмысле, когда спишь по 5-7 часов в день стабильно, то уснуть не сложно) А если спишь 10 часов пока не захочецо у тебя тоже есть кондиционер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение