SanDeR #1 Опубликовано: 7 июля 2010 неплохо сделанная мультиплеерная мапа в жанре survival разные классы, система save/load, НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ инклюдед качать отсюда http://rotd.forumotion.net/latest-version-download-f9/download-here-latest-version-t129.htm#2222 кто будет играть пишем сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 7 июля 2010 поподробнее можно? кароч скачал запустил в соло, что могу сказать визуальный дизайн карты в бункере намного пизже интересного экшена замечено небыло(мб потому что играл в соло и минут 5) отвратительно маленькие модельки ->совсем неудобно выделять противников на 1 же квест нужно бежать чуть ли не пол мапы, а она немаленькая кароч надо поиграть минимум в 6 челов 2 автор: свичтер есть? в рпг руме захостить можешь? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 7 июля 2010 ну го ток там народу хуй набереш же буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5 7 июля 2010 отвратительно маленькие модельки ->совсем неудобно выделять противников это какбы фичи мапы а не минусы визуальный дизайн карты в бункере намного пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 7 июля 2010 это какбы фичи мапы а не минусы напрягает резать с NOG ну а насчет зидайна в бункере там везде разруха мухи летают над трупами какието синие кристалы разрушенные барикады тут просто трава и провода буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 7 июля 2010 по сабжу дохуя высказал буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9 7 июля 2010 по сабжу дохуя высказал ну какбы там набиваешь птсы и за них открываются новые классы, 450 потом 1000птс и т.д птс сейвишь и заходишь заново, выбираешь нью класс качаешься. Мы пока далеко не прошли, дракон ебал ласт попытки у него атака бешеная и хп 13к. Надо человек 5-6 чтоб норм побегать. а на счет бежать до 1миссии так это спецом сделано, чтоб к управлению привык и итемы опять же по дороге попадаются, плюс с хастами и прыжками за 20 сек добегаем. Это опять же не минус мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 7 июля 2010 по сабжу дохуя высказал ну какбы там набиваешь птсы и за них открываются новые классы, 450 потом 1000птс и т.д птс сейвишь и заходишь заново, выбираешь нью класс качаешься. Мы пока далеко не прошли, дракон ебал ласт попытки у него атака бешеная и хп 13к. Надо человек 5-6 чтоб норм побегать. а на счет бежать до 1миссии так это спецом сделано, чтоб к управлению привык и итемы опять же по дороге попадаются, плюс с хастами и прыжками за 20 сек добегаем. Это опять же не минус мапы другое дело щас народ соберешь? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #11 7 июля 2010 ну кто хочет сыграть гоу europe>The Kingdom of Kaliron Room я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 7 июля 2010 сукаблять уебываю до вечера буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 7 июля 2010 четоооо хуй знает. поиграли с сухариком уныловато как то хп мобов не видно (полосок нет всмысле, приходиться кликать). выполнили первый квест - найти гражданских и отвести их на взлетную полосу, после этого заданий никаких не было и нас убил огромный пудге и в первой игре он нас тоже убил хуй знает че с ним делать, у него 9к хп и его не покайтишь особо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 7 июля 2010 пудге убивается нп тактикой хит & ран также при открытии класса за 400 опыта его можно убить менее чем за одну минуту т.к. у марксмэна на 3м лвле можно вкачать нюк на 2к дамага при кд всего 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 7 июля 2010 убили в этот раз пудге но потом все равно вайпнулись впизду кароче. даже лень пытаться убивать дракона этого ибаного а пудги убиваются просто - пистолетом, у которого 800 дмга выстрел, лол. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение