Slepoy #21 7 июля 2010 Никогда не пользовался амазон.ком и иже с ними, но помню, что тут много кто заказывал всякие разные штуки Вопрос: требуется заказать книгу, блядь, и получить ее как можно быстрее - и хуйня в том, что я уезжаю в Хорватию. Книга продается только в Америке. Смогут ли они ее привезти в Хорватию ебаную в течение 10 дней? Спасибо!!!!!! гифка супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #22 7 июля 2010 Закладки 035-0280 50х15мм, 4цв, 40л 659-5Р бумажные пр-во Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #23 7 июля 2010 автор хвастается что едет в хорватию,что не есть хорошо съебись не тупи,закажи из хорватии и как приедешь заберешь ее на почте почему у меня райка заигнорин и я его анигнорить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #24 7 июля 2010 офк нет. сначало тебе надо либо абонентский ящик завести. но это много времени. проще доставку в россию заказать. попроси бабушку чтобы приняла заказ или кого нить из родственников Понятно, спасибо большое :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение