toyfactory #41 8 июля 2010 ща все будет я только проснулся той,я позже вечерком буду в игре. не даёт инет сейчас играть ок ЕБАШУ ГАННЕРОМ ZIGHAILBABY Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #42 8 июля 2010 http://www.livestream.com/wtfpwned качаю командо, агресивный дефенс стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #43 8 июля 2010 показал бы мастер-класс за ганера,но инет не позволяет Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #44 8 июля 2010 ГЫ Командо в бфх является самым универсальным и мобильным класом обладающим огромным дамагом на дальней и ближней дистанции. Сейчас командо играют в 4-х вариантах, микс стилей неюзабелен и как правило приводит к полному фиаско. Рассмотрим подробнее варианты игры за командо с типичными действиями в игре. 1.Дип дифенс. Тупо вкачиваем пирсинг и марк, выкидываем нож и берём пистолет ( для защиты от рог, т.к. с марком мы будем вычислять рог очень часто и встречать их с пистолетом ) Для игры выбираем позицию от защищаемого флага, при этом не забываем о том, что в случаем хараса нам нужно как можно быстрее выйти на новую позицию для превента рандомного захвата флага. Причём новая позиция не должна быть хуже старой. У всех топовых командо играющих дип дифенс свои позиции. В пабликах надрачиваем снайпинг ибо стрелять придётся много и часто т.к. рандомные атаки флагов в последнее время стали очень модными. Основная задача такого командоса - не убить рандомный захват, а отогнать врагов от флага, а там уже с ними разберутся ганнеры и солдеры. ОЧЕНЬ ВАЖНО - выбор винтовки. Быстрая или медленная. Впринципе всё зависит от вашего навыка стрельбы ну и вообще выбираете то, что удобнее. Замечу только, что пирсинг эффективнее с медленной винтовкой. 2.Агрессив дифенс. Одна из самых сложных позиций. Игра заключается в роаминге между 2-мя вашими флагами с активным харасом рядом с их респами. В случае атаки на флаг, начинаем движение в сторону флага, попутно обдумывая что лудше - занять позицию рядом с флагом или же идти в активный деф с ножом непосредственно на флаге.Тут действуем по ситуации. При игре в агресивный дифенс важно чувство карты, понимание ситуации на карте, ну и евственно личный скилл. Как правило при игре двух равных по силе команд, побеждает та, у которой лудше АД командос. 3.Атак стайл. Самый лёгкий стайл для игры. Тупой роаминг двух флагов с харасом врагов, НО, врагов нужно убивать а не просто стараться отогнать подальше. Очень важна стрельба. Как правило такие командосы играют с быстрыми винтовками и мало абузят пирсинг. Но брейн онли рейл кароче говоря. При атаке флага впринципе можно уйти в рогу, но тут тоже нужно смотреть по ситуации. В дефе играем как можно меньше, наша основная задача - фраги, чем больше ин а роу тем лудше. Если вас пресенгуют очень серьёзно то можно отойти в деф т.к. есть вероятность умирать очень часто. 4.Рога. Бегает как сучка в тылу врага и харасит игроков дефа. Впринципе тоже может зарешать если проведёт удачную фраг серию защитников флага, с последующей масированой атакой на него. При игре стараемся вычислять командосов который сидят в дип дифенсе попутну вырезая ганеров на дефе. Как правило фраглидер команды в каждой игре. При атаке на джипах обязан сидеть за рулём т.к. не имеет нормального огнестрельного оружия и в качестве пасажира безполезен. Вот собственно и всё. Для игры в команде советую выбрать один определённый стиль и оттачивать своё мастерство на это позици. GL HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #45 8 июля 2010 ГЫ Командо в бфх является самым универсальным и мобильным класом обладающим огромным дамагом на дальней и ближней дистанции. Сейчас командо играют в 4-х вариантах, микс стилей неюзабелен и как правило приводит к полному фиаско. Рассмотрим подробнее варианты игры за командо с типичными действиями в игре. 1.Дип дифенс. Тупо вкачиваем пирсинг и марк, выкидываем нож и берём пистолет ( для защиты от рог, т.к. с марком мы будем вычислять рог очень часто и встречать их с пистолетом ) Для игры выбираем позицию от защищаемого флага, при этом не забываем о том, что в случаем хараса нам нужно как можно быстрее выйти на новую позицию для превента рандомного захвата флага. Причём новая позиция не должна быть хуже старой. У всех топовых командо играющих дип дифенс свои позиции. В пабликах надрачиваем снайпинг ибо стрелять придётся много и часто т.к. рандомные атаки флагов в последнее время стали очень модными. Основная задача такого командоса - не убить рандомный захват, а отогнать врагов от флага, а там уже с ними разберутся ганнеры и солдеры. ОЧЕНЬ ВАЖНО - выбор винтовки. Быстрая или медленная. Впринципе всё зависит от вашего навыка стрельбы ну и вообще выбираете то, что удобнее. Замечу только, что пирсинг эффективнее с медленной винтовкой. 2.Агрессив дифенс. Одна из самых сложных позиций. Игра заключается в роаминге между 2-мя вашими флагами с активным харасом рядом с их респами. В случае атаки на флаг, начинаем движение в сторону флага, попутно обдумывая что лудше - занять позицию рядом с флагом или же идти в активный деф с ножом непосредственно на флаге.Тут действуем по ситуации. При игре в агресивный дифенс важно чувство карты, понимание ситуации на карте, ну и евственно личный скилл. Как правило при игре двух равных по силе команд, побеждает та, у которой лудше АД командос. 3.Атак стайл. Самый лёгкий стайл для игры. Тупой роаминг двух флагов с харасом врагов, НО, врагов нужно убивать а не просто стараться отогнать подальше. Очень важна стрельба. Как правило такие командосы играют с быстрыми винтовками и мало абузят пирсинг. Но брейн онли рейл кароче говоря. При атаке флага впринципе можно уйти в рогу, но тут тоже нужно смотреть по ситуации. В дефе играем как можно меньше, наша основная задача - фраги, чем больше ин а роу тем лудше. Если вас пресенгуют очень серьёзно то можно отойти в деф т.к. есть вероятность умирать очень часто. 4.Рога. Бегает как сучка в тылу врага и харасит игроков дефа. Впринципе тоже может зарешать если проведёт удачную фраг серию защитников флага, с последующей масированой атакой на него. При игре стараемся вычислять командосов который сидят в дип дифенсе попутну вырезая ганеров на дефе. Как правило фраглидер команды в каждой игре. При атаке на джипах обязан сидеть за рулём т.к. не имеет нормального огнестрельного оружия и в качестве пасажира безполезен. Вот собственно и всё. Для игры в команде советую выбрать один определённый стиль и оттачивать своё мастерство на это позици. GL HF где нашёл? ссылочку в студию Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 9 июля 2010 бля а я уже замаксил и яд и пирсинг ((( фэээйл. скинуть можно? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #48 9 июля 2010 бля а я уже замаксил и яд и пирсинг ((( фэээйл. скинуть можно? да. можно скинуть в любой момент, и сколько хочешь раз. там кнопочка есть Ability Refund. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 12 июля 2010 заебись ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #50 12 июля 2010 ебашил ганнером в мае-июне неплохая, весёлая игра, но быстро надоедает add: расстреливать неверных, сидя на крыле самолёта, достаточно забавно, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение