Слёзы #1 Опубликовано: 7 июля 2010 20 минут назад приехал с центра, сдавал ЕГЭ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ В РТА ( Таможенная академия БОБКОВА СПБ ) В ночь перед этим событием ебанул грамм газа с парнем на двоих. Подтянулся 15, что есть максимум. 100 метров - ХУЙ ЗНАЕТ, НО ИЗ ЧЕРВЕРКИ ПРИБЕЖАЛ ВТОРЫМ 1км - 3.29, максимальный балл дают за < 3.30, Д@. ( обычно бегал 3.50, 3.40 ) ВЫВОД: ХУЯРЬ ГАЗ ПЕРЕД НАГРУЗКАМИ. Надеюсь поступлю За предоставленную инфу - пожулойста. Есть еще кто сдавал Физру как доп. испытание? subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 7 июля 2010 Что такое "ебануть газа"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 7 июля 2010 показалось , что автар написал "по физкультуре рта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 7 июля 2010 Что такое "ебануть газа"? новостей не читаешь? Бульбаши сейчас газ у Рашки пиздят вместо нас Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #6 7 июля 2010 Что такое "ебануть газа"? новостей не читаешь? Бульбаши сейчас газ у Рашки пиздят вместо нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7 7 июля 2010 Поясни, что за "физкультура рта" и какова "газа" ты "ебанул"? Потому что я, недалекий глупец, тебя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #8 7 июля 2010 Что такое "ебануть газа"? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #9 7 июля 2010 1км медленно помню в школе в 11-ом из 3-х мин. выбегал (2.56 ) - всех заставляли =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #10 7 июля 2010 Поясни, что за "физкультура рта" и какова "газа" ты "ебанул"? Потому что я, недалекий глупец, тебя не понял. GOOD HASH :@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #11 7 июля 2010 показалось , что автар написал "по физкультуре рта" сэйм щит :opastoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 7 июля 2010 Фреон в жопу закачал? Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #13 7 июля 2010 Фреон в жопу закачал? Грац. нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #14 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #15 7 июля 2010 Что такое "ебануть газа"? бтв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 7 июля 2010 Что такое "ебануть газа"? бтв! метан чтоли? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 7 июля 2010 Возрадуйся, ибо перст господний коснулся тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #18 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #19 7 июля 2010 1км медленно помню в школе в 11-ом из 3-х мин. выбегал (2.56 ) - всех заставляли =\ А ты обосрался когда так бежал? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 7 июля 2010 1км медленно помню в школе в 11-ом из 3-х мин. выбегал (2.56 ) - всех заставляли =\ А ты обосрался когда так бежал? у них перед бегом всегда идет лесенка - так что всё ок. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение