Слёзы #41 7 июля 2010 ^ че за фильм с альбой в оффтопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 7 июля 2010 ^ че за фильм с альбой в оффтопе? хз непомню что в офтопе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #43 7 июля 2010 Можно пойти поспать так работать ведь заставляют... скажи продота разрешила мне Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #44 7 июля 2010 Один раз тоже ёбнул газа, думал умру нахуй думал сердце вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #45 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. у меня то там есть знакомые а чо с математикой? Математика не нужна У меня 3 степень, 100 баллов. Егэ 52 Если есть знакомые замолви словечко то поздно уже :bIbIbIblya: там нужно проставляться за месяца 2-3 минимум :._.: да нахуй это, просто блаблабла вот он пиздатый у меня по поинтам то все заебись же А ТЕПЕРЬ МНЕ СЛОУПОКУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ \0 А НЕ /0 \o. Около 50% всех заявлений поступило на специальность «Таможенное дело». Вместе с тем, наиболее высокий конкурс на очную бюджетную форму обучения (25,8 человека на место) на текущий момент зафиксирован на специальности «Экономика и управление на предприятии (таможне)». На второй позиции – специальность «Таможенное дело» (14,6 человека на место). Третье место держит «Мировая экономика» (10,3 человека на место). Завершает список специальность «Юриспруденция» с конкурсом 6,4 человека на место. :bIbIbIblya: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #46 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. у меня то там есть знакомые а чо с математикой? Математика не нужна У меня 3 степень, 100 баллов. Егэ 52 Если есть знакомые замолви словечко то поздно уже :bIbIbIblya: там нужно проставляться за месяца 2-3 минимум :._.: да нахуй это, просто блаблабла вот он пиздатый у меня по поинтам то все заебись же А ТЕПЕРЬ МНЕ СЛОУПОКУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ \0 А НЕ /0 \o. Около 50% всех заявлений поступило на специальность «Таможенное дело». Вместе с тем, наиболее высокий конкурс на очную бюджетную форму обучения (25,8 человека на место) на текущий момент зафиксирован на специальности «Экономика и управление на предприятии (таможне)». На второй позиции – специальность «Таможенное дело» (14,6 человека на место). Третье место держит «Мировая экономика» (10,3 человека на место). Завершает список специальность «Юриспруденция» с конкурсом 6,4 человека на место. :bIbIbIblya: 13.6 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #47 7 июля 2010 Один раз тоже ёбнул газа, думал умру нахуй думал сердце вылетит тебе перднули в нос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #49 7 июля 2010 поздравляю,ты узнал что такое моральный настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #50 7 июля 2010 Фреон в жопу закачал? Грац. Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 7 июля 2010 1км - 3.29, максимальный балл дают за < 3.30, Д@. ( обычно бегал 3.50, 3.40 ) пффф никогда не был невьебенным спортсменом, но 3.29 это такое говно блеать не было такого, чтобы не выбежал из 3.05 рекорд в районе 2,45-2,5 был офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #52 7 июля 2010 1км - 3.29, максимальный балл дают за < 3.30, Д@. ( обычно бегал 3.50, 3.40 ) пффф никогда не был невьебенным спортсменом, но 3.29 это такое говно блеать не было такого, чтобы не выбежал из 3.05 рекорд в районе 2,45-2,5 был офк этожпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение