Слёзы #21 7 июля 2010 Возрадуйся, ибо перст господний коснулся тебя! Что такое "ебануть газа"? бтв! метан чтоли? :D Какой нахуй метан HASH GOOD . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #23 7 июля 2010 1км медленно помню в школе в 11-ом из 3-х мин. выбегал (2.56 ) - всех заставляли =\ А ты обосрался когда так бежал? у них перед подтягиванием всегда идет лесенка - так что всё ок. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #24 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. у меня то там есть знакомые а чо с математикой? Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 7 июля 2010 гашиш = газ. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #26 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. у меня то там есть знакомые а чо с математикой? Математика не нужна У меня 3 степень, 100 баллов. Егэ 52 Если есть знакомые замолви словечко то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 7 июля 2010 блядь... я сегодня определенно не выспался - путаю слова... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #29 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. у меня то там есть знакомые а чо с математикой? Математика не нужна У меня 3 степень, 100 баллов. Егэ 52 Если есть знакомые замолви словечко то поздно уже :bIbIbIblya: там нужно проставляться за месяца 2-3 минимум :._.: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #30 7 июля 2010 Можно пойти поспать Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 7 июля 2010 Можно пойти поспать так работать ведь заставляют... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 7 июля 2010 А ТЕПЕРЬ МНЕ СЛОУПОКУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ \0 А НЕ /0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #33 7 июля 2010 :mage: под газами и не такое сотворишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #34 7 июля 2010 А вообще трудно было поступить? Что сдавал кроме физ-ры? Общ 68 Русский 62 Физра будет порядком 80-90 Говорят сюда не поступают без связей на таможне хз \o. у меня то там есть знакомые а чо с математикой? Математика не нужна У меня 3 степень, 100 баллов. Егэ 52 Если есть знакомые замолви словечко то поздно уже :bIbIbIblya: там нужно проставляться за месяца 2-3 минимум :._.: да нахуй это, просто блаблабла вот он пиздатый у меня по поинтам то все заебись же А ТЕПЕРЬ МНЕ СЛОУПОКУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ \0 А НЕ /0 \o. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #37 7 июля 2010 автор дурак. то есть типа ты решил ,что так всё хорошо сдал только ,потому что ебанул "ГАЗА" какой блять газ сука??схуяли это теперь га??? ты всё сдал дебил ,потому что ты был настроен на это и хорошо подготовлен нулевая блять связь между хэшем и пиздатым резульатаом хули ты фена не въебал тебя бы вообще в космонавты взяли Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #38 7 июля 2010 хули ты фена не въебал тебя бы вообще в космонавты взяли лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #39 7 июля 2010 автор дурак. то есть типа ты решил ,что так всё хорошо сдал только ,потому что ебанул "ГАЗА" какой блять газ сука??схуяли это теперь га??? ты всё сдал дебил ,потому что ты был настроен на это и хорошо подготовлен нулевая блять связь между хэшем и пиздатым резульатаом хули ты фена не въебал тебя бы вообще в космонавты взяли спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 7 июля 2010 ебанул газку и давай во время бега нитро выпускать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение