30nderrr #41 13 июля 2010 хуета какая-то, а не вторая серия =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #42 13 июля 2010 Что не так? Пухлик классный, а когда он впал в рейдж мод, то заорал голосом Вирала. Восторг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 13 июля 2010 ну так только жирдяй и порадовал розоволосая очками не перевешивает ту невероятную массу откровенно скучного и неинтересного действа в первой серии эти перебежки с битами и проч смотрелись бодренько сейчас они уже надоели до невозможного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 13 июля 2010 Что, простите, Розоволосая перевесила? Её истерика было самым глупым и неинтересным действом во второй серии. Хорошо хоть больше истерик пока не предвидится, пока spoilerона не встретится с родителями. За две серии надоели пробежки с битами? Да сколько там на них времени уделяется, 2-4 минуты суммарно? По-моему ты не просто смотришь аниме, а что-то там пытаешься оценивать и критиковать. Неблагодарное это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 13 июля 2010 истерика фейспалм я про сцену с очками и да пробежки заебали я имею хуёвую привычку - смотрю опенинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #48 13 июля 2010 пробежек Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #50 13 июля 2010 и истерик Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 13 июля 2010 жду уже когда появится хаммер из опенинга Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #54 13 июля 2010 через серий 4-5 типо спойлер и то на 1ую серию Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 14 июля 2010 А мне 2 серия понравилась больше, наверное из-за того, что всю доза фансервиса в ней ушла на медсестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #56 20 июля 2010 3 серия появилась кто что думает о ней? Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 20 июля 2010 к сожалению я уже высказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #58 20 июля 2010 3 серия появилась кто что думает о ней? думаю, что СПАРТА :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 20 июля 2010 а я сегодня катался на роликах и почему-то в голове 2 часа играла боукен дешо дешо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #60 21 июля 2010 кому пересказать что там будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение