1010 #1 Опубликовано: 7 июля 2010 для ознакомления можете вконтактить просто сдесь будет сам яд который я случайно нахожу когда качаю трэки Rock Massive - You Know Why (Ph Electro Remix) Rock Massive - You Know Why (Ph Electro Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 7 июля 2010 Marcus Schossow - Snare Marcus Schossow - Kaboom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 7 июля 2010 чето я етим ядом траванулся - блеванул и выпил 2 матраса угля активированного Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 7 июля 2010 поебень какая то ваще 0 кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 7 июля 2010 хуета от хохла как обычно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #7 7 июля 2010 Moguai же Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ic3 #8 7 июля 2010 Marcus Schossow - Snare Marcus Schossow - Kaboom ^кусок говна^ а вот это ммм :dance: Morseton 2.0 (Elektro Pop Mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение