Гость #1 Опубликовано: 7 июля 2010 Я смотреть leverage и потом спать :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 7 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 7 июля 2010 и все таки , селфтролит никогда не умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4 7 июля 2010 чтоб ты незаснул Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5 7 июля 2010 а я смотреть Игры разума :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 7 июля 2010 тему создал уВАжаемый? :lol: сука твой ник генсек юра просто выносит мозг я спал седня токо 6 часов , хз почему , счас голова розрываеться , ебаный вынос мозга , как бы не приятно , но и немного нравиться , что будет если я не засну так часиков еще 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 7 июля 2010 Я допил джинтоник и хочу ещё, но ебёт идти. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 7 июля 2010 тему создал уВАжаемый? :lol: сука твой ник генсек юра просто выносит мозг я спал седня токо 6 часов , хз почему , счас голова розрываеться , ебаный вынос мозга , как бы не приятно , но и немного нравиться , что будет если я не засну так часиков еще 10 всем на тебя похуй, нонейм ебучий Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 7 июля 2010 не иди , будь ленивым задротом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 7 июля 2010 Или вот ещё, хочу джинтоник, но ебёт идти. Надо к утру нарисовать четыре иконки пиздатых, но ебёт. Если пойду куплю джинтоник, то рисовать точно не буду. Если не куплю, то придётся рисовать, но жарко, ебёт по жаре. Можно пойти в магазин и купить сока холодного, но если пойду в магазин, то тогда уже точно куплю джинтоник и не буду рисовать. Что, блеать, делать :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 7 июля 2010 тему создал уВАжаемый? :lol: сука твой ник генсек юра просто выносит мозг я спал седня токо 6 часов , хз почему , счас голова розрываеться , ебаный вынос мозга , как бы не приятно , но и немного нравиться , что будет если я не засну так часиков еще 10 всем на тебя похуй, нонейм ебучий ты до сих пор агришься :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #13 7 июля 2010 нахуй иди Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #16 7 июля 2010 зато голландыцы чемпионы... Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 7 июля 2010 буду смотреть Неистовство Уве Болла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 7 июля 2010 я спать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 8 июля 2010 ааа сука я не заснул :opasnoste: боршка трешит сука :cry:спать не хочеться :fffuuu: что делать блааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #20 8 июля 2010 http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/kc.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение