Гость bloodax0n #41 8 июля 2010 чтобы пиздато отдохнуть на ибице, бери не меньше 300к и то, бичем окажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 8 июля 2010 чтобы пиздато отдохнуть на ибице, бери не меньше 300к и то, бичем окажешься Это слишком. Единственное что там алкоголь дорогой.. Но 300к незачем все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 8 июля 2010 Ощущение что там все ебутся. Для этого туда и едут). Тусить бухать и ебаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 8 июля 2010 Ощущение что там все ебутся. ощущения в попке? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 8 июля 2010 Ощущение что там все ебутся. ощущения в попке? хахахахахаха знает черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #48 8 июля 2010 Сделай мне шенген, поеду. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #50 8 июля 2010 правда с учетом того, что я не пью - мне только и ехать так экстази же я хороший мальчик Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #51 8 июля 2010 первая страница так та огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #52 8 июля 2010 фото будут? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #53 8 июля 2010 грек был вторым Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 8 июля 2010 чтобы пиздато отдохнуть на ибице, бери не меньше 300к и то, бичем окажешься Это слишком. Единственное что там алкоголь дорогой.. Но 300к незачем все равно 300к до усрачки много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение